搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗F7的油耗怎么样?
想买一辆落地15万以内的SUV,比较看好哈弗F7查成交价|车型详解),觉得空间挺大的,颜值也不错,准备近期购买。平时上下班开,都是在市区,不知道油耗怎么样呢?求论坛里的车主给解答一下吧。
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 jinbaocao
油耗这东西,同一个车,一个人一个样,根据差异的路况,驾驶习惯都是不一样的。
2020-05-30 14:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangfeife1
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化来定,具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2020-05-30 14:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 年轮886
平均油耗也就是在7、8升左右吧,但还要看具体的路况,如果是堵起来油耗相对肯定会更高。
2020-05-30 14:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jinbaocao
这个油耗这个问题一般会根据这个路况或者是这个天气有所差异,所以的话还有更大区别
2020-05-30 14:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Ray211
油耗在八个左右,油耗具体多少跟很多因素有关,比如路况是不是开空调,驾驶习惯,车载重等因素有关. 主要还要看个人驾驶习惯路况。
2020-05-30 14:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jinbaocao
平均速度太低或极高的油耗大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。
2020-05-30 14:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chenbao827
楼上没一个是真实车主
2020-05-30 14:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 车轱辘
在市区应该会高一些,我平常上下班不堵,1.5的在8.5左右
2020-05-30 15:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 年轮886
我2.0i动车主我说说油耗:本人开车比较稳所以仅仅是个人油耗仅供参考!市区综合油耗10个以内(四线城市不是很堵车),国道市郊8个左右,个人高速7.5。2.0动力优势明显,家用富富有余!主流同类合资车比如2.0途观,2.5rav4这两款车本人经常开动力都差不多,但是燃油经济性哈弗H7明显强于两者!
2020-05-30 20:59:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送