搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问比亚迪f3经典如何拆卸前门?我想把音响升级一下
不知怎么拆卸,想自己换两个喇叭,不知大家有没有好的建议
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 888light
这种高难度的还是去店里换吧,自己换风险比较大
2020-05-30 13:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zthdggh
只需要把门的护板拆卸来了,就可以看见里面的扬声器了
2020-05-30 14:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ACF130
有一个固定螺栓拆卸之后将门板扣下来就可以。
2020-05-30 15:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 速度欧
简单的很啊,论坛很多贴
2020-05-30 19:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 anhuia21
拆卸前门升级音响还是比较有难度的。建议让专业的4s店或者修理店来搞定吧!
2020-05-30 19:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1.0乐驰
哪个是把门里面的护板拆卸来,哪个扬声器就在哪里了
2020-05-30 19:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主自己动手呀,前门内饰板上的卡扣拆卸来就可以了。
2020-05-30 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jayjay812
观察下门饰板,一般都会有一到两个螺丝锁住饰板的,把螺丝拆卸用力扯饰板就可以下来了。
2020-05-30 21:53:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大洋游泳
多准备几个卡扣再拆
2020-05-31 16:55:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 云蓝采
我车前门两个喇叭没换,后面加了两个喇叭,自己加了一套拆车功放,效果挺好,前门两喇叭效果还行,不建议换
2020-05-31 19:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风之舞~
拆门板就拆两个螺丝的事儿。我记得好像都在门把手那里,有塑料盖盖着的,有贴纸贴住的~~之后就是各种撬。拆之前真的先准备好一包备用的卡子。门上那卡子太容易坏。顺便搞一套塑料撬棒。挺好用的。换喇叭可不像拆门板那么简单了。看过大神们的帖子,如果我没记错,喇叭是铆住的?
2020-06-02 14:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wwwweich
扬声器是铆钉枪打的,要有电钻才行。
2020-06-06 22:59:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yaolei_love
简单,先卸遥控面包,在拧螺丝,剩下就是用力了。论坛里有图片教程
2020-06-06 23:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb49912721
楼主女的有这动手能力?
2021-06-05 17:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb49912721
wwwweich 发表于 14楼
扬声器是铆钉枪打的,要有电钻才行。
电钻钻头买嘛!又花不了多少钱,几十块钱就能搞定了。
2021-06-09 17:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送