搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问保险公司现在还会搞价格竞争吗?
请问保险公司现在还会搞价格竞争吗?价格现在是不是都是相同的?
金杯T52
2.99
一般

推荐优点: 金杯品牌值得信赖,朋友开新海狮近两年了,没有任何的问题,售后服务非常好,每次快做保养的时候,售后人员都会打来电话,提醒车辆该做保养了,记得那次和朋友出门,正好在高速上爆胎,大半夜的这可怎么办呢!实在没法了,就打了售后服务电话,等了大概1个多小时吧,师傅带来工具把车修好了,为售后师傅点赞!之前天天开着电三轮卖水果,总感觉赚的钱少,想赚得多必须货多才能多挣钱,这不打算换辆货车,经过再三的考虑,还是定下了金杯小卡这款车! 缺点: 内饰 舒适性这方面再改进一下就更完美了

评价车型:金杯T52 2018款 1.5L 创业型后双轮DLCG14

平凡人生呦

5.00分
查看201位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 gu53681de
一般价格基本都是一样的,主要就是在后续的优惠手段以及一些返现方面有所差异。
2020-05-29 22:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 09324
现在价格的话,基本上是透明化的区别不会很大,最主要的区别的话是返现或者是赠送的一些东西上面的区别当然的话还有服务。
2020-05-29 22:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车坊
不是的,每家的保险价格会有点差异,但不会太夸张,几十元左右的差价还是有的。
2020-05-29 22:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 7711888abcde
其实整体的价格都差不太多的,但是呢,给的其他福利就差异了,我这给的全年洗车
2020-05-29 22:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯T52论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送