搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
防冻液少了低于刻度一点有关系吗?
1501 10 V3菱悦论坛
2015款 1.5L 手动幸福版前置前驱5档手动这款车型  防冻液少了低于刻度一点有关系吗?
回复 (共10楼)
沙发 寂寞妖精
防冻液少了要添加一点,要同牌子型号的,如果没方法找到,加点蒸馏水进去。
2020-05-29 20:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 li92443
看这时候你看着,位置是热车还是冷车?如果热车的情况下,冷车时候应该会更低,建议同色补充
2020-05-29 20:53:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ziyu_619
没什么关系,水壶里面还能看见基本上问题不大,自己买一瓶可以加一点
2020-05-29 20:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yczp
当冷却液低于下限,应该及时补充冷却液,需要选择正规厂家生产的产品。如果冷冻油不足,不能很好给发动机降温,轻者加速发动机的磨损,严重可能会烧毁发动机。一般情况下,冷却液需要一年更换一次,因为对于发动机而言,冷却液可以有效保护发动机的正常工作,防止发动机过热现象产生。冷却液的颜色醒目,透明无味,分为酒精型冷却液,甘油型冷却液,乙二醇型冷却液。冷却液可以全年使用,不单单是冬天用于汽车防冻,冷却液的特点是沸点高,稳定性好,可以防止水箱产生水垢等。在发动机内冷却系统中不断循环,将发动机工作时的热量带走,使发动机保持在正常温度下运行,延长发动机的使用寿命。冷却系统腐蚀会使散热器水箱的下水室、喷油嘴隔套、冷却管道、接头以及水箱排管发生故障,同时腐蚀产物堵塞管道,引起发动机过热甚至瘫痪;若腐蚀穿孔,冷却液渗入燃烧室或曲轴箱会产生严重的破坏,因为当冷却液或水与体贴油混合时,产生油污和胶质,削弱润滑,使得阀、液压阀推杆和活塞环黏结。因而冷却液中都加入一定量的防腐蚀添加剂,防止冷却系统产生腐蚀。
2020-05-29 20:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的防冻液如果低于了最低刻度还是建议及时更换,毕竟防冻液少了,最直接的就是影响发动机散热。
2020-05-29 20:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luobugeng
买瓶纯净水加点,我用了5年多了,没什么问题
2020-05-30 00:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ruchiwunai
没问题,下次保养的时候叫师傅再添加一点就可以了。
2020-05-30 19:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pookliii
少一点那有切莫关系
2020-05-30 19:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼
没什么问题,定时保养的时候叫师傅帮忙加点!
2020-06-07 11:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 铁龙
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > V3菱悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送