搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款逍客豪华版行车记录仪和倒车雷达问题,大神们请指导下
222 12 逍客论坛
刚入手19款逍客查成交价|车型详解)豪华版,准备加装前后行车记录仪,但不知道装哪款好,后视镜上面又有一块黑黑的,不知道怎么装才好……另外有必要装后倒车雷达吗?有些车主说经常响,下雨也响,吹风也响~(传说中360全景晚上看不清)脚垫也不知道买哪种,全包?还是半包?要包门槛吗?各种纠结!谢谢大家。
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共12楼)
这个记录仢还是很有必要的,那一块黑的地区是可以安装的,至于倒车雷达还是很有用的,当然如果是有倒车影像也行
2020-05-29 19:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一帆321
倒车雷达只有在倒档时候才会启动,平时不会叫的
2020-05-29 21:28:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车记录仪马云家大把,没什么纠结的,夜视一定要清晰的,倒车雷达没什么必要,有360完全够了,至于说晚上不清楚的,把大灯关掉试试有奇效,脚垫这个当初我也纠结很久,后来买了个先用着再说了,反正是磨损品,颜色选对其他相差不大
2020-05-30 08:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开天创地
推荐一下行车记录仪,哪款好,谢谢
2020-05-30 19:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 3561036
一般都是盯盯拍和360,再买个九头蛇有奇效,玻璃上面的黑色就不碍事了
2020-05-30 20:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gsxfl
我19款豪华版 用的是 360 行车记录仪 M301。我加装了 后雷达,好多年没开过车了,觉得后雷达还是很有必要的。;楼主如果是老司机 可以不用装后雷达。脚垫 儿子店送的,没包门槛 随便用用,有灰了吸尘器吸吸,不用纠结。? 最后,前几天魔都大暴雨,各种响,车顶 副驾驶 都有声音的~ 慢慢习惯吧 毕竟是正品逍客。? -- 楼主这些都是小细节,车用来开的,内饰再高级 三大件不稳定,有什么用,逍客城市代步 动力很平顺,非常不错,人生第一辆车 我一点不后悔
2020-05-30 20:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 GAMMMA
同19逍客,360度影像下雨天确实模糊不清,我的加装倒车雷达平时不会异响。
2020-05-31 16:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 灵克
楼主16.3在佛山哪个店买的?
2020-05-31 16:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 开天创地
顺徳东炬日产,我觉得还能更低的。我全款
2020-05-31 22:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 开天创地
请问你的倒车雷达是什么牌子和型号?
2020-05-31 22:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 48953219
可以了解一下铁将军的行车记录仪,有挂在原厂后视镜的流媒体后视镜,而且如果你想加装倒车雷达,也可以配上铁将军的,倒车雷达可以在它家的行车记录仪上面显示,省下一个显示器的位置,更加美观.
2020-06-08 08:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 aden_zhou
我也和你一样的问题,要是有奇骏那样的行车记录仪就好了。
2020-07-10 20:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送