搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安CS75手动的真实油耗是多少呢?
长安CS75查成交价|车型详解)2020款 280T 手动精英版 国VI前置前驱6档手动  这款车型真实油耗是多少呢?求指点
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 ertyhgfds
影响油耗的因素有很多的,同一款车差异的人来开也会开出差异的油耗来的。首先可以参考一下厂家的配置参数里关于油耗数据参数,车主的实际油耗与这个相比,应该还是会有挺大出入的。具体可以参考一下口碑或车主发的用车感受里关于实际油耗对比下。
2020-05-29 13:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whzj75
真实油耗这东西怎么讲呢,身边应该有这款车子吧。建议可以看看人家的油耗我朋友的差不多是8个多油。也还行。
2020-05-29 13:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 niehui08
这款车的油耗不高,油耗的表现还是不错的,一般综合下来大概7个油多一点。
2020-05-29 13:41:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 groundswell
根据小熊油耗数百位车主的油耗众测结果,CS75的油耗如下,供参考 1.5 6档手动 1.5T 170马力 L4 JL476ZQCA 平均油耗:9.23 油耗范围:8.07 ~ 10.40 车友数:605 1.5 6档手自一体 1.5T 170马力 L4 JL476ZQCA 平均油耗:10.51 油耗范围:9.17 ~ 11.86
2020-05-29 13:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cy488
手动变速箱调节手感很一般,得有心理准备
2020-06-02 09:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aihuaxq
有没有问题吧,这车毛病多吗
2020-07-05 20:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得整体油耗偏高了
2020-07-05 20:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tptianfang
我18款6AT的油耗是8.8-9.5个,你超车频繁就要上10,手动应该好一点
2020-07-05 20:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的18款自动,大多都是市区短途油耗平均12个
2020-07-05 22:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
长途8-10正常,长途经济时速(80-100)7升左右,市区10-15左右
2020-07-06 02:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18款自动精智1.5T。真实9-11吧。多数在9个。北京一般路况。
2020-07-06 03:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cy488
做工真心一般,再一个小排量加直喷能回避尽量回避
2020-07-06 08:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mylbs2007
长安75款油耗都扁高。
2020-07-06 08:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zhu472760862
自动挡,开了一年,表显平均油耗在9L左右,市区和市郊一半一半。对于1.5T的SUV而言,属于正常。
2020-07-06 10:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
差不多,我的跑山路6个
2020-07-07 14:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 aihuaxq
大毛病有没有
2020-07-07 19:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jiangwei_86
最起码八个,这车重就算日本发动机也得八个多
2020-07-10 22:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送