搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三万七千公里,开始严重烧机油
14年买的高尔夫查成交价|车型详解)7,1.4t自动低配。一直用美国突破5-40全合成机油,一年保养一次,老婆开车上下班总,基本上一年跑六七千公里,原来一直不烧机油,前几天去朋友修理店保养,接出来的废机油才两升左右,机油灯一直没有报警过,看来之后后备箱要常备机油桶了,看来大众要把烧机油进行到底了
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 nbblzsq
美国突破5-40全合成机油?这是什么油啊?好牛逼的样子~~~
2020-05-29 12:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小摩
我觉得是正常磨损。我的7000公里左右就到油尺下限了。
2020-05-29 13:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wzq1984
不要乱黑,你先弄清原因,你估计百分之百加的假机油,1.4T是不烧机油的
2020-05-29 13:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
211的机器不适合抽,还是放看看
2020-05-29 13:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
211一般不烧机油,看看是不是机油本身问题
2020-05-29 15:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4T EA211发动机,很少经常说烧机油的。烧机油是有一个范畴的,正常磨损与烧机油是两个概念哈。一般烧机油指的是3000公里左右烧1L机油。建议你换下机油试试。一直使用原厂机油。一直是正常范围内,一万公里保养一次,0W-40
2020-05-29 17:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yibanyiban
看一下楼主动态就知道是个车黑 先卖凯迪拉克 再买大奔驰 人家哪看得上高尔夫?......只是顺路来黑一把而已 大伙散了吧
2020-05-30 09:22:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
统一回复,高尔夫新做保养后,原地踩油门,没有蓝烟,也没有也没有烧机油气味,油底壳也没有漏油渗油,不知道上次加的四升机油为什么只放出来两升,另外我朋友是这个机油牌子代理,绝对不是假机油。
2020-05-30 13:34:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一湖清水
佩服你怀疑一切的态度,凯迪拉克赛威是我买的二手的,玩够了当然要卖,卖了车当然要再买个车,一家人出行价位空间最适合的家用面包就是威霆了,至于高尔夫是我家夫人专用车,这有什么问题么?
2020-05-30 13:37:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一湖清水
发个行驶本自证车主身份吧
2020-05-30 13:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一湖清水
就是这个,网上的图片
2020-05-30 13:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一湖清水
我们这4s店的机油都是他们自己灌装的,不敢用
2020-05-30 13:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 一湖清水
我这车是ea111机子
2020-05-30 13:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nbblzsq
我觉得最好是在一个靠谱的平台(比如途虎),买有大众502认证的机油来加,才有保障~~~
2020-05-30 13:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 一湖清水
这个机油质量肯定没有问题,我原来的赛威和我朋友的大捷龙还有mkz都用,他自己就是牌子代理。就是不知道这次机油减少原因是啥
2020-05-30 13:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 nbblzsq
你看看机油瓶身上,是不是符合大众502认证,要是没有说明不是非常适合大众,当然只要正品,用用也不会立马有问题
2020-05-30 13:53:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dljdx
这油不是美国的,是国产的
2020-05-30 14:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 西瓜
是不是放的不干净啊?怎么会才那么点机油,而且机油也不报警?有点不可信,加机油加了多少呢
2020-10-04 10:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送