搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途乐真实油耗
1380 18 途乐论坛
大家好,想问下途乐查成交价|车型详解)的真实油耗,市区几个油,高速几个油。后期保养得多少钱
途乐
4.43
优秀

推荐优点: 途乐的造型时尚大气,操控性好,以为这莫大的的庞然大物驾驭不了,(没有想到本人1米7的个头)可以的。4.0庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。标志性红色元素的融入也给人感觉更加富有激情。4.0的外观进行了很明显的城市化改造,平滑饱满。前大灯的内部结构也发生了改变,光源也由老款的氙气升级为LED大灯,大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。 缺点: 途乐有三个缺点一个是动力稍微的有点偏弱,第二个就是油耗有点偏高,第三个就是第二排座椅不能前后移动。仔细想想这莫大的身躯,和自重,动力稍微的有点偏弱,也是可以理解的,,再个就是油耗也是有点偏高大概17个,也是同情的,是吧人无完人,何况车呢

评价车型:途乐 2018款 4.0L SE PLT 铂金版

真心想让你幸福

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 dnamotoring
11个油,哈哈哈
2020-05-28 22:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 喵可雨
正常使用,平均油耗也就是在11升左右吧,但还要看具体的路况,如果是堵起来油耗相对肯定会更高。
2020-05-28 22:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 美丽花朵
呵呵
2020-05-28 22:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yahoohullen
高速13.市区18左右
2020-05-28 22:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合起来15
2020-05-29 00:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时你都是推着车走吧 电脑回复也用用脑子
2020-05-29 01:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
56综合16-17
2020-05-29 01:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这么混解答达人 有啥好处?
2020-05-29 01:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 香草格格
14.5到20之间都有,看你几线城市,车辆拥堵状况,还有你经常跑什么路,平时开车有没有爆踩油门的习惯。高速如果你用100码时速跑的话9个10个都是它,因为油的品质也差异,你加乙醇汽油 和 纯汽油 的百公里油耗都有差距。
2020-05-29 05:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速不超速12到13,市区(四线城市)18到20,目前跑6千公里小熊油耗统计16.15
2020-05-29 06:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 有车快乐
你太NB了,7-8个!!你开的是轿车,不是越野,更不是途乐!
2020-05-29 08:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 有车快乐
这个靠谱!
2020-05-29 08:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 喵可雨
11个油的途乐,是键盘驱动
2020-05-29 10:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 15832626205
跑了1万公里,平均油耗22,城市道路多一些
2020-05-29 11:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 风星雨蓝
高速一块,市区1.5,随便踩
2020-05-29 11:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一泓清水
4.0的吗?家用一年一万公里3万购养吗?
2020-05-29 16:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
够吧,一万公里,油钱一万,保险一万,其他保养啥的了了了,三万没问题吧
2020-05-29 18:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 老郑哥哥
我高速在13左右,市区30。虽然我开车稍微脚重了点,我也试着温和的开过,油耗也在29。我真不知道那些16的是怎么开的。我的是5.6的车。
2020-09-22 20:37:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途乐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送