搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏天到了,大家都安装夏天坐垫套了吗?
炎热的夏天悄悄的到来,室外的温度让人有些受不了,如果是开车出门的话,经过长时间暴晒的F7更是烫人,尤其是刚一坐到座椅的那一刻,很多朋友都准备了夏天坐垫套,不过类型很多让人不知道该选哪个好,哪位大神有好的推荐吗?
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共5楼)
主要是看你的车座上有没有气囊?如果有气囊的话,今天还选择单片的哪种坐垫,毕竟安全比较重要
2020-05-28 18:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 DG0769feng
基本上买的都是四季坐垫,就是春夏秋冬一年四季都可以做的这种。要是特别热的话,只是把主驾驶驶放一个比较凉的,单独坐在屁股里的点儿。
2020-05-28 18:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你想有更好的造型搭配,选择坐垫冰丝肯定是没有错的,不管是光泽还是颜色丰富度都是比亚麻要好的,而如果是想要一个舒适柔软并且透气性强的坐垫,那就选择亚麻吧,但由于它是天然纤维,在价格上自然是比人造纤维高的。
2020-05-28 18:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 billsh99
可以考虑四季亚麻的哪种,我车上就用的这种,感觉还是可以的,夏天晒也没那么烫
2020-05-28 18:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 苏E1E
常见汽车坐垫材质有:亚麻、冰丝、维卡、天蚕丝、水牛皮、竹席、木制、竹炭等,每种材质有差异的功效和手感。四季通用坐垫首选面料为亚麻或棉麻;皮质坐垫更适合春秋;水牛皮坐垫为夏天专属,但因其属于高端产品,价格较高,可按需选择;夏天常用的是冰丝、竹席、木制等材质。
2020-05-28 18:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送