搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款CX-4左前轮异响。昨天去4S店检查。今天有回复了
楼主 laowo
2020款马自达CX-4查成交价|车型详解)行驶7千多公里左前轮拐弯异响,在不平路面咚咚响忒别明显。方向盘明显感觉到有很大的旷量,没有一点的方向紧绷感,完全是松散的感觉。第一次检查时,4S店人说是减震硬,都是这样的,我哈哈笑笑没有理他,有着17年的驾龄能这样忽悠我吗???????这次不一样了我明确给他们的修理工说,你最好给我看一下,减震或者是转向机这两个部件。今天4S店回复说,查出了要换一个小部件,我说什么部件,“转向机有问题”,让我先把车开走,他们要订货一个礼拜。已换就好了。那就等吧,这是第一次维修换部件,换两次之后就可以,如果还有这样的问题,就可以考虑退车了或换车了,进行索赔了。这都是在三包范围内的。有这样的异响大家赶快去索赔或更换。
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 mzfscai
持续关注。
2020-05-28 13:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车迷顺德
等解决方案吧。我的开两天就异响了
2020-05-28 13:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 原地
唉,响声一片啊。
2020-05-28 14:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
噼里啪啦 刚提的-4 全响了 好像
2020-05-28 15:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 roy0706
真后悔下定单了
2020-05-28 16:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 原地
响的你烦
2020-05-28 16:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送