搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油表指针不起
求助:17款福克斯查成交价|车型详解)?去年放置半年,电瓶亏电,昨天一打火,全车断电,打了几次,后来通电显示可行驶0公里,油表也不起来了,有遇到的吗?怎么解决
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共11楼)
检查一下保险盒,可能有的回路的保险烧了,找对应规格的保险更换上去再看看,另外电瓶亏电可以考虑用外置充电机进行一次完全充电
2020-05-28 11:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 饭饭BABY
说不定没汽油了哦。。
2020-05-28 11:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晚风行
谢大佬,我用充电器充了,充到14点几伏,一拔掉充电器,电就掉到12点几伏,正常吗?
2020-05-28 11:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晚风行
我确定还有油
2020-05-28 11:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
充了多长时间?确定充满了吗?在充电器充电的时候量电压并不是电瓶的电压,只是充电机的输出电压,这时候看电压是不准的。我觉得你并没有充满,需要充多几个小时才行,不知道你的充电器功率是多大,输出电流是多少
2020-05-28 11:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 晚风行
有可能没充满,我再试试,非常感谢
2020-05-28 11:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,如果充电器功率不大,比如100多W的充电器,充45AH以上的电瓶,可能要10来个小时才能充满
2020-05-28 11:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 523606314
很正常,电池电压正常就是12V多一点,充电的电压要高于电池电压的,所以充电14V
2020-05-28 14:50:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 晚风行
把电瓶正极线去掉一段时间,再接上油表指针起来了。
2020-05-28 15:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是电瓶 没有电了,找电工帮你检测一下
2020-05-28 17:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 andivip550
那先把电瓶正极线取下来一段时间再重新连接起看看情况
2020-05-28 17:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送