搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己加装一个行李架怎么样?
446 10 Cayenne论坛
选配里面都没有行李架(已经是选的和自己需求最贴合的一辆现车),感觉车顶光秃秃的还是有点不习惯。淘宝上的哪些加装行李架的,大概700到1000块,都是免打孔用胶粘上去的。大家觉得靠谱吗?还有影响未来年审吗?
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 kjsdfk
事实上,即便是没有原厂安装行李架的车型也预留有安装行李架的孔洞,车主可以自行安装行李架,但是需要说明的是,自行安装的行李架属于车辆改装范畴,对于车辆年检是有影响的,因此当你安装了行李架之后需要前往当地车管所办理变更登记,如果事先未经过交通管理部门的批准,加装行李架的车是非法的、无法正常通过年检的。
2020-05-28 10:58:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 66大顺
行李架属于改装。自行加装行李架改变了车辆外观,因此是无法通过年审的。
2020-05-28 10:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 骏捷狗狗
打孔的虽然有破开行为但是比较牢固,胶粘的话可靠性差多了,决定安装行李架的话还是考虑更加可靠的吧。
2020-05-28 10:59:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ykyg
不靠谱,哪些都是装饰的,如果你是要好看,当然可以凑合,如果是要实用,还是建议要买专业的行李架。
2020-05-28 11:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sim007
自己粘行李架会影响年检,而且高速万一飞了没准出人命的
2020-05-28 11:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
预留个毛。根本就没有预留空。瞎扯。
2020-05-28 12:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 文凶
现在都用3M胶粘的 特别结实 我的车粘了三年  拆的时候 粘的结实了 我150斤 扒着行李架 挂着 都不带动的
2020-05-28 13:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 妖言妖语
我定车时销售说原厂的也是黏住了 不是打孔
2020-07-05 11:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 七楼二号
扯淡。我第一台卡宴拆过。我亲眼看见是用螺丝锁的。
2020-07-06 01:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送