搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6L G4FG,转速在2000--2300区间噪音突然变大,过了就安静了
1090 8 朗动论坛
1.6L?G4FG,朗动查成交价|车型详解)都是这个发动机吧?转速在2000--2300区间噪音突然变大,过了这个区别又安静了。水温正常,空挡情况下踩油门又没噪音。和有没有开空调没关系。机油灰壳,已跑5000KM左右。网上查了,很多发动机都有这个问题,貌似又是正常的                                                                                                    =====================================================================================================问题已经解决了果然像某位大神说的一样就是空滤没装好,或者空滤有问题我重新把空滤拆出来,换了一个方向装上去,今天特意测试了,没有这个噪音了,完美网上也有好多人反应同样的问题,我是第一次遇到
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 haizhujichang
我的朗动在2500转的时候有共振,不知道怎么回事,过了这个转速又没事了,也没管它
2020-05-28 13:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叫我现哥
多少公里之后才出现的?
2020-05-28 14:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haizhujichang
好像是在两万多公里吧
2020-06-01 06:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 叫我现哥
换个好点的空气滤芯,检查下进气管道是不是漏气。我的已经解决了
2020-06-01 11:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tielong7
空滤方向你是怎么安装的 ?有图没 ?我看看 ? ? 发动机转速在两千转到两千五百转声音大
2020-07-30 09:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
空滤不是定位的吗?
2020-07-30 10:34:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能没装好,换一个或者重新装一下就解决了
2020-07-30 17:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆出来重新装下试下,或者换一个方向。我的就是这样解决的
2020-07-30 17:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送