搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车325LIM运动,刚启动及熄火时候发动机有明显抖动,求证
新车325LIM运动,刚启动及熄火时候发动机有明显抖动,导致车身有明显一下抖动感,然后就没有了,求证大家是不是都存在这样的情况?我的X1启动时候没有类似现象
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 ggss123456789
正常的很,放心吧,汽车停放很久后,冷车启动,发动机会产生比较强的震动,这个时候的震动和噪音属于正常情况,沉寂已久的发动机各个零部件需要润滑与配合,发动机启动一会之后,发动机就会恢复正常。所以无需太多的担心,
2020-05-28 08:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 二师兄729
这个情况一般原地冷车启动都会抖动一点的,后期可以自己多注意检查,常规等一两分钟就会冷静下来
2020-05-28 08:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 robin0830
最常见的就是机脚胶老化或者是松动了,发动机跟车架之间垫的橡皮胶块就是机脚胶,主要就是用来减少发动机工作的时候产生的震动,起到缓冲的作用,出现了老化或者脱落等,缓冲作用就没有了,就比较容易出现抖动的情况。
2020-05-28 08:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 铥铥0130
新车啊
2020-05-28 08:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的!
2020-05-28 08:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 华夏
所有的燃油发动机都这样。。。。。奇怪吗?惊奇吗?
2020-05-28 08:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐在车内有侧向晃动的感觉,难道是因为宝马发动机动力太好?同时有是想求证其他车主是不是都存在这个问题,这是我第四辆车,其他开的车打火时候有,但也不会太明显,灭车的时候是绝对不会抖的,家里还有一辆X1,灭车打火都没这个感觉,难道是因为车重?
2020-05-28 11:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是325li? M运动? 和你的情况一样? ?冷车启动初期1200转 然后回落到800转的时候会抖几下? ?不知道啥情况
2020-05-28 13:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 三福白翁
熄火时候左右抖一下吗?启动还属于正常,主要熄火。
2020-05-28 14:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shijianlon
废话四个缸按顺序点火熄火的瞬间力是不平衡的,肯定抖啊
2020-05-28 14:06:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 琦云
个人认为肯定不正常,除非每一辆325启动都明显抖动,
2020-05-29 07:42:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩恩  开着门的时候更明显  感觉是发动机离驾驶室太近的原因
2020-05-29 12:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送