搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天津港提车和4S店能差出来多少钱?
楼主 aaaa1226
如题,想换新款X5,84.99w顶配哪款,有没有老哥最近在天津提车?想了解一下能差出来多少钱,先感谢大哥们解答
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 nidangwoshaba
这个你最好是先咨询一下汽车的价格,比如打电话先咨询好,包括其他的附加价格,然后自己对比一下,看看值不值得。
2020-05-28 05:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MusicsAngel
如果差几万就没必要买平行车
2020-05-28 09:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fafdafdae
我也这么觉得,买平行进口还得买三大件保险,国六地区的话还得花钱搞上牌手续,不自己去提车的话还得板车价格,其实加起来价格一点不低
2020-05-28 09:11:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 x1598
平行进口水太深了,多花点买中规吧
2020-05-28 09:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格是一方面平行车那水太深,不小心就中招了,各种低配私自改高配。。。。要是有点啥问题,你找他,他可不认识你了
2020-05-28 09:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fafdafdae
唉港口特色,平行进口现在乌烟瘴气
2020-05-28 09:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 公元2009
买平行进口,就怕厂家有召回,有时候自费都无法解决······
2020-05-28 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lvjun007
中规不优惠还是等等吧,钱也不是大风刮来的,经济形势又这个德行
2020-05-28 17:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 open9969
只能说各有各的优势吧
2020-05-28 20:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
高配的平行进口x5是没有中规的实惠的
2020-05-29 17:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 goodautomax
我刚好打算去天津港买高配的,听你这么一说,不想买了
2020-05-29 21:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送