搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款 1.5自豪 方向盘问题 !!!
目前安全行驶了五万公里?最近偶然性的?方向盘突然变重?刹车变硬?一会又好了?这个问题出现过了两次?去4儿子店电脑检测没有故障?师傅试驾也没有什么问题,可是这个问题是偶然性的!有没有遇到过的?需要怎么样处理?求解答!
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 kaqiqo
那你只有录视频给他们看了,12000了目前没有发现问题
2020-05-28 07:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ccmlccml
方向机问题,17款和很多都有小问题,是又不会对安全造成驾驶影响的哪种,所以4儿子店都不想修,也修不好,只能换,我朋友的-5已经索赔过2个方向机了,现款的方向机供应商换过了
2020-05-28 09:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 安达阿武
能索赔吗?还没出质保?虽然没有什么大事,那总不能有这样偶然吧!
2020-05-28 14:32:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ccmlccml
这些问题是时有发生,但又不是经常性的,试车是很难试出来的,想索赔都是要确定的问题原因才能索赔,而这个确定问题原因的过程中,4儿子都要通过给你做四轮定位啊,动平衡啊,换轴承啊,一堆检查,而且还要收费哪种,因为磨损配件不在索赔范围内,这些情况都有点难搞,只能通投诉反馈,运气好的话可以索赔。反正一句话就是难搞
2020-05-28 15:07:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送