搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX19款,原厂音响喇叭
263 13 宋MAX论坛
请问各位车友,宋MAX查成交价|车型详解)19款原厂音响第三排音响喇叭我感觉没有安装,是多大尺寸,可以加装吗,谢谢!
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 tai344
可以加装,要看有没有线束,具体问下4S店销售人员。宋max这款车非常精典的一款MPV,适合家庭人多的出行!
2020-05-28 06:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xsj_qcj
一般是6寸的喇叭吧,如果是高音喇叭尺寸会小一点点。
2020-05-28 06:15:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mk098
一般这种情况是可以加装喇叭的,就是要看有没有线束了。
2020-05-28 07:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bijiben888
一般是可以加的
2020-05-28 07:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以加装啊,应该有预留线束,是哪种小一点的高音喇叭。怕尺寸不合适的话,你可以买原厂的。
2020-05-28 07:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该可以加装的,选的配置应该有点低吧所以没喇叭哈哈。
2020-05-28 07:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以花点钱就行改造下,还是比较简单的,在咸鱼上看下
2020-05-28 09:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 thomaacai
我的是这款,不知道第三排喇叭买多大尺寸来加装?
2020-05-28 11:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 thomaacai
睿逸7座,国六,天窗版,
2020-05-28 11:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 thomaacai
是闲鱼吧!就是不知道有没有线束,你的有喇叭吗?第三排?尺寸多大?
2020-05-28 11:45:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ydhfghgfh
某宝有!!!我加了,感觉不出太大的区别!!!仪表台中控哪个也是空的!!!呵呵!!!要装3个,带线束好像是300左右!!!
2020-05-28 14:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 和盛行
可以加的
2020-05-28 15:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 13001010000
要看有没有预留线束了,没有的话就不能加装扬声器了
2020-05-28 20:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送