搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天提车 40时尚,有什么需要注意的吗?车联网要不要激活啊?
楼主 ywtlzj
今天去4S店看了一下,座椅竟然是黑色和棕色双拼的,感觉有点丑,大家的也是这样吗?
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 miaofengyu
就简单对外观内饰做一下检查吧,还有检查一下各功能是不是正常以及生产日期还有这样的一些,,然后就是也可以启动一下,听一下发动机的声音是不是正常,或者有没有异响的地方
2020-05-27 22:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiagong12
车辆检查方面,网上和论坛有很多,不多说了,说说票据。任何一笔价格都要见到发票才行,购车发票,交强险发票,交强险保单,商业险发票,商业险保单。要跟你缴纳的钱数对得上。然后是随车的资料,包括SIM卡,说明书,和保养手册,三包凭证上要求他们盖章。签字的时候不要着急,看清楚协议再签字,看看有没有约定第二年要在店里买保险之类的霸王条款。如果是全款,车辆上完牌,所有材料拿到之后,你懂得,直接去保险公司的柜台(不是4S店的)退保。重新把原来的险种买一遍,然后你会发现,保险可以省几千块。
2020-05-27 23:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiagong12
sim卡建议当场激活,就算不激活,车钥匙上的塑料胶条一定保管好,有个10位数的带涂层的码。我就是一眼没注意,那胶条被老婆当垃圾扔了,现在激活不了APP。找厂家补一个要收费800多。没舍得补
2020-05-27 23:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 upstart
不激活也没事,我都买来1年了一直没用
2020-05-28 00:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lilina22
分期能不能退保再重新买?
2020-05-28 06:04:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有什么用。
2020-05-28 07:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
卡要激活,可以接收实时路况。远程联网哪个,建议不用激活。
2020-05-28 08:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有车道保持
2020-05-28 08:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 崩溃边疆
100公里内刷
2020-05-28 08:14:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 maixzeng
激活吧,多一个功能有时候还是很方便的。需要注意的是100公里内可以刷运动布局。超过公里数代价很高。
2020-05-28 10:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰可以自己选颜色的,黑色最好看
2020-05-28 11:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ywtlzj
我一个朋友搞汽车装饰的,他说超了100公里也可以刷,给我免费你说的代价高是指的价格吗?还是有别的影响?
2020-05-28 18:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 maixzeng
一百公里内激活很快很方便,经典和运动布局随时可以切换,超过100公里再刷两个布局需要专用工具才可以切换, 激活市场价格一千多,时间也略长些
2020-05-28 19:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 7037795
100以内刷运动布局图不然花钱
2020-05-28 19:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zyh1216
其实没什么要注意的。销售会给份清单,带你检查车的每一个细节,检查一项打一个勾。最后让你签名。第一,注意,让4s帮你激活车连网,很有用,有了这个,可以看见你车的状态,忘记关窗什么的手机都可以看。在中国哪个地方,定位精确很高。现在虽然偷车少了,有一个了不是坏事,万一别人借你的车也知道别人开哪里去了。第二,看看4s,有没有把灭火器,强光手电筒,拉绳,工具箱等东西配齐。
2020-05-28 20:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 佳人宝贝
车联网激活可以,不过导航我还是习惯用手机,车上的导航太傻气了,不会最优选择。内饰全黑太压抑了,我选棕黑双拼。
2020-05-28 22:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送