搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款奇骏2.0智联舒适板安装行李架,要转穿车顶吗?
82 10 奇骏论坛
楼主 何董
20款奇骏查成交价|车型详解)2.0智联舒适板安装行李架,要转穿车顶吗?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 为车狂舞
这种东西其实更多的只是一个装饰作用吧,不穿孔的话,其实也可以考虑使用粘贴的方式安装的。
2020-05-27 18:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 keshika
粘贴款 装饰作用 ?,?不打孔。实用款就得打孔,不然不能承重
2020-05-27 19:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以看我发表的,我的是2.0舒适,打孔安装的,很结实
2020-05-27 20:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ayesir
兄弟,大灯改了吗
2020-05-28 09:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
要不要转穿车,这就要看你的作用了,如果你的行李架是用来架东西的那最好是转穿车,用打孔的行李架,如果你只是用来装饰,用粘贴的行李架就可以了,现在很多车都是装粘贴的行李架,包括原厂精品的行李架也是粘胶粘上去的并不是打孔的,为装打孔的行李架也是有风险的,如果安装得不好或时间长了是可能会出现漏水现像的。如果只是为了美观那最好是买粘胶的行李架。在4S店有精品加装行李架,工时 材料大概1200左右,在外面买相对会比较便宜。
2020-05-28 10:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了总成,远光led,近光氙气加透镜,双近光,4远光,效果挺好
2020-05-28 10:49:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cs13096
直接去四那里装购买就可以了
2020-05-28 11:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上淘的粘贴款200多元,装饰行李架
2020-06-06 19:14:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天友王
你真的觉得行李架有用吗?如果觉得作用不大最好不要加装。到时过线还要拆卸才行,很麻烦的。我有一台车自带行李架,好多年了一次都没用过。
2020-06-06 19:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 烂仔帮
各位都是各个行业翘楚,有意向在珠海买房租房的朋友,不知道是不是可以有幸成为您的微信好友,做更详细的沟通以帮到各位[祈祷][祈祷],点点关注[祈祷][祈祷]。
2020-06-08 12:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送