搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家一般买保险都是通过什么渠道购买的?
大家一般买保险都是通过什么渠道购买的?4S店续保会不会贵一些啊?
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 yuhua84
你好楼主,我一般的都是通过电话保险购买的啊,相对来说会便宜很多的呢啊。
2020-05-27 16:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 外牌中心
车险最好选择我国目前比较有名的保险公司,区别是中国人民财产保险股份有限公司、中国平安保险公司以及太平洋保险公司。这其中中国人民财产保险股份有限公司的保费虽然比价贵,但是综合投诉率是最低的,服务到位。太平洋车险的价格相对来说比较便宜,可以省钱。而平安车险处理理赔的速度是最快的,可以省去投保人很多的时间。
2020-05-27 16:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fmmyy
如果车险,电话车险性价比最高;如果是其他寿险和财险,还是找对应保险公司正式保险业务员比比较好;如果自己圈子里有这样的人,也可以咨询;
2020-05-27 16:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 blackaoe
我一直都是用平安保险,有时候是朋友推荐的,有时候是电话车险主动打过来的,总之比较便捷,服务也到位
2020-05-27 16:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 家乡1
我最近两年购买车险都是通过电话车险购买,平安车险到期了会给我打电话推销
2020-05-27 16:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
电话购买
2020-05-27 18:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhaoyun7
4s续保猫腻很多你不懂的
2020-05-28 08:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送