搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19军威精英U盘放歌最大支持
210 18 君威论坛
蓝牙总是卡,最近想买个U盘来放歌,请问最大支持多少,我想买个128G的,然后是需要所有歌曲放在根目录吗,还是说可以建几个差异的文件夹来类型歌曲,flac格式支持吗,
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 浪子之心
都是机器人回答的么,没意思
2020-05-27 00:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 821-一刀
flac可以放,我32g的u盘,里面几百首歌,全是flac,完美播放
2020-05-27 00:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水潇潇兮
我用的16G的,感觉用不到128的,有说128的用你了,最大64的,flac支持,我就是建个文件夹把歌曲往里一拖就完事
2020-05-27 00:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浪子之心
好的,感谢,支持建立多个文件夹类型吗,就是车机能读取文件夹吗,有时候差异人坐车放点合适的音乐
2020-05-27 00:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,感谢,支持建立多个文件夹类型吗,就是车机能读取类型的多个文件夹吗,
2020-05-27 00:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全可以,我就类型建了几个文件夹
2020-05-27 10:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,感谢哈,我也准备整几个文件夹,有些温和的歌曲,有比较爆炸的歌曲,分一下。
2020-05-27 10:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 821-一刀
支持,但只能支持一级文件夹。就说根目录中你建A、B、C、D。。。。。多个文件夹,在车机中都可以通过文件夹逐一浏览。但是如果在A文件夹中再建一个名为“X”子文件夹的话,那么在车机中这个X文件夹和A、B、C、D等文件夹是并列的不知我说的你还能懂
2020-05-27 12:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 浪子之心
感谢哈,我听懂了,就是只建立一级文件夹要不存款,谢谢了,128G支持不
2020-05-27 12:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 821-一刀
128不知道,我32G就已经很多歌了,听不过来了
2020-05-27 12:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 昊锐好
我就是128G,3.0,可以用
2020-05-27 14:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 浪子之心
感谢大佬的回复。
2020-05-27 15:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我17款的只支持到wav,3.1u盘还不认
2020-05-27 16:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 浪子之心
我看说flac格式是支持的
2020-05-27 16:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
那可能新款车机升级了
2020-05-27 16:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 h96804
淘宝买个16g够了,一千多首呢,都是无损
2020-05-27 17:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 浪子之心
怕是假无损我在酷我下了五百来首,已经十几个G了!
2020-05-27 17:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 昊锐好
精英是低配收音机支持flac,高配车型收音机支持wav
2020-05-27 17:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送