搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去试驾后这个价格是不是合适
下午正好路过路虎店,进去试驾了下揽运HSE,动力只能算凑合,急加速的声浪很给力,就是跑起来没那么快。奇怪的是4S的培训里说现在的L6发动机还是机械增压,不知道这是咋培训!重点是价格最低可以给到87,店内保险大概2.6。贷款的话各种价格加起来感觉年利率要到5%,有点不合适。不知道其他地区的价格怎么样。这个价格还有空间吗?
揽胜运动版
4.59
优秀

优点: 最满意的就是它的颜值了,非常有辨识度的一款车子,我从第一眼看到就觉得视觉上有了冲刺感,念念不忘,不管从哪个角度看这车子都是很漂亮时尚的一款,线条很均匀,颜色很饱满,前后尾部的搭配还蛮呼应的,还有车子的动力也不差了,能满足我对速度的要求,起步超车都不用怕没有力量,有我们年轻人开车要的感觉。 缺点: 这款车的缺点体现在空间上,相比于老大哥揽胜,揽胜运动版的后排腿部空间不算大,影响乘坐者的舒适性。

评价车型:揽胜运动版 2022款 3.0 L6 SE

diudenuc

4.75分
查看149位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 yarn-dyed
这个价格目前在正常的市场行情内了,如果价格实在谈不动,可以在谈谈赠送方面。
2020-05-26 20:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了,我再去聊聊,主要想订车,9001轮毂和加热方向盘,就是订车时间不保证啊。
2020-05-26 23:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yarn-dyed
都是HST上的,您可以考虑一下,添点预算直接上HST。
2020-05-27 08:32:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hsahjahxje
呼市那阵不是85米吗
2020-05-27 11:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在就落地不吵100,上HST就100  了,明年就改款,秒变旧款啊。
2020-05-27 17:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近可能价格回收了吧,这还是海西路那家便宜点,汇通那直接报90
2020-05-27 17:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yarn-dyed
订制等4-6个月那。看您喜好需求。
2020-05-27 17:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vcvxckxxx
前几天找4S店咨询过HSE价格,乱七八糟的价格很多,然后出去找车商,最终的价格,落地?刚好100W,(按揭的,利率3个点,3年利息6万多一点),然后车商送车衣,踏板什么的
2020-05-29 17:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
车商的确实便宜,就是不知道水深浅
2020-05-29 18:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yan249
83-84之间合理吧! 楼上几个说86合理的 他们是做二手车的。抬高价格
2020-05-30 23:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题这个能谈下来吗?83这个价格应该是综合优惠。里面肯定送点东西啥的。
2020-05-31 00:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜运动版论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送