搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
导航一体机、收音机故障
14年手动豪华版的f3加装导航一体机之后收音机收不到台,啥原因?天线插头都插好的!有同样的车友吗?
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 pyb0706
后换的导航收音效果都不好
2020-05-26 19:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 肖政005
机子的收音机模块坏了会这样,另外你可以自己弄个天线接上收音机的天线口子看行不行。
2020-05-26 20:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是FM不好使,但是AM好使
2020-05-26 20:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大白菜也
都过去这么多年了,他再提醒你要不直接就换比亚迪的王朝系列车吧,人家想更新换代呢
2020-05-26 20:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 肯度
这已经六年时间了,可能收音机模块已经坏了,去外面看一看,能不能换一个把。?
2020-05-26 21:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是哪个坏了,换原厂cd就好多了
2020-05-26 21:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jiabei7878
就是内部模块坏了,就会导致这个现象了,多检查下
2020-05-26 21:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你可以试一下你的天线是不是松了呀?有的时候去自助洗车之后会有一点点小的松动
2020-05-26 22:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 suyiwang
看一下是不是车位天线没有连接好呀,车外的天天都在车顶的。
2020-05-27 06:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhda0215
看下是不是收音机天线的问题,要不然就是内部模块坏了
2020-05-27 07:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主说的这种情况估计是加装的东西把收音机给影响了,所以收不到台了。
2020-05-27 08:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lf88455470
你好好找找之前的帖子。。有车友说过好像后面有一根黑线需要接到哪根线上。是管天线增益什么的。能解决收音机信号不好的问题。我只是走马观花瞄了一下帖子,具体的没记住。我也后换了大屏导航,收音机也一样不好使。表现就是信号不好~~甚至不如手机的收音机。但我一般都听U盘里面的歌,不听收音机,所以也没管它。。
2020-05-27 12:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tom_zhi
没有遇到同样的问题,有问题只要店里面快速维修好就行。
2020-05-27 18:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送