搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.5的转速超过多少转才算暴力驾驶了呢
2.5的转速超过多少转才算暴力驾驶了呢,来个专业的解答下什么算是暴力驾驶
回复 (共14楼)
沙发 行水ly
非专业、起步全油门、高速143.
2020-05-26 14:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西安骏雄
平时都是红绿灯第一个冲出去,转速3-5千转是暴力不
2020-05-26 14:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 行水ly
这个“行政车”3、5千转算不上暴力,遇到1.5的小车全油门估计都会跟不上,有力、持续、不暴躁才是这车特点。
2020-05-26 15:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bhcx898
干就完事了,反正踩不坏
2020-05-26 15:45:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 辣椒红
开这车得优雅
2020-05-26 16:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chxjun
正常行驶,想跟上前车,要3000转,这车转速高,加速慢,我另一台手动挡小车2000转轻松起步跟车。
2020-05-26 17:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时红绿灯都是第一个冲出,转速3k-5k算暴力不
2020-05-26 22:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 王熊
偶尔直道车少的时候基本上都会尝试狠踩油门。嘶吼、顿挫一下后,速度会提起来,但很难超过5000转
2020-05-27 09:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dcdscdsc
邻居2000换挡正常,我2500、3000换挡支持,要追车一脚下去4000也常有,这个高转发动机,1/3油门都上3000了,所以3500以下都不算暴力
2020-05-27 10:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6K以上吧,就是油门一下到底,之前我还偶尔踩一下,现在都不怎么踩了,慢慢的跟着别人走,
2020-05-27 21:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dcdscdsc
6k以上才能算暴力吧,对于自吸车来说,2800以上才刚刚进入状态啊,我记得3000-4500区间才是发动机最舒服的状态
2020-05-27 21:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dcdscdsc
可以康一下我的帖子里,那位q70老哥的精彩表现,教科书般的驾驶方式
2020-05-27 21:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 西安骏雄
开习惯了。着个车不暴力不加速啊。现在我当玩具车在开。动不动就来个5千转上去,不知道这样弄会不会被我干坏着车
2020-05-30 02:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yjyygtahko
这车5000转那声浪有点过瘾啊,一脚油3000转,轻放再一脚3000转,已经到60了,市区跑足够了。高速超车4500转确实很过瘾!
2020-05-31 20:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q70L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送