搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于Q2L空调问题
去年12月买的新车,最近天气比较热室外超过30度,车内很热。于是发动后过了2分钟开冷空调(确定已经点了AC按钮)。结果吹了5分钟还是热风,表示很无奈。最后大概过了十分钟开始出冷风。询问4S什么原因,对方给的理由是车内温度过高导致空调不制冷,我只有呵呵。我另外辆车开了制冷一分钟就出冷风了。我想问下大家的Q2L空调是不是也是这种情况?
奥迪Q2L
3.83
良好

优点: 当然,它最满意的就是它的颜值了,小型 SUV中,很少有人是它的对手。奥迪家族的前脸,圆润的车尾,时尚的轮毂,光是外观,就让人忍不住要为她点个赞。其次就是内部设计,非常符合我的审美,简约、时尚、科技,特别是它的空调设计,炮管的造型让我很喜欢。中控台的设计很简单,按键的阻尼感恰到好处,圆形的中控屏控制旋钮瞬间提升了内饰的科技感,还有氛围灯和变速箱把手的手感,让人很满意。 缺点: 最让他不满意的,是后座中央隆起的部分,隆起的有点大,本来就是一辆小型越野车,空间并不大,坐在中间的人,会很不舒服。

评价车型:奥迪Q2L 2021款 35TFSI 豪华动感型

hetrtggee

5.00分
查看198位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 yuedong7
嗯,我朋友的车是没有存在我这个问题的温度高,他也会制冷啊,不然的话我们要这个空调的作用是什么。
2020-05-25 22:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 申城威仔
确实制冷的速度比较慢
2020-05-26 07:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wxj8523
我觉得制冷挺快啊
2020-05-26 12:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马腿86
感觉制冷挺快的啊,反正我的车挺快
2020-05-30 22:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fute8
一样问题,4s反馈着车后点内循环,温度最低,点开AC,可立刻出冷风
2020-05-31 20:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送