搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
噪音情况如何
请问各位老司机,此车高速120-130车速风燥大吗
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 oliver003
真心求购11-14款XC90寻求有缘人
2020-05-25 20:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lw85782246
车辆的噪音和隔音效果每个人的感受是差异的,具体的最好还是自己到4S店去通过试驾车辆,自己去感受车辆的噪音和隔音效果,不过4S店一般不会给你单独驾车上高速行驶,可以和店里协商,让销售开车带你上高速跑一圈
2020-05-25 20:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无Q用
风噪不是问题,关键是发动机噪音
2020-05-25 20:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuliu0
机械增压启动后,噪音很明显
2020-05-25 22:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
不小
2020-05-25 22:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
风噪大的,这个体型的车基本都大,追求静音的静抑性好的别选沃车,因为沃车用的是水溶性喷涂阻尼材料,效果没有沥青阻尼贴片好
2020-05-25 23:43:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
一点都不大,别听网上的瞎比比
2020-05-26 07:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
120公里左右的噪音,无论是风噪还是发动机噪音都不大………反而40多公里的时候,噪音会大一些
2020-05-26 08:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bbbig
实话说,不小,车身高大,跟轿车没法比,开大音响吧
2020-05-26 11:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 oliver003
哈哈哈,我随便问了一个问题,我开三菱越野车的90的表现肯定比我的越野车好,转入正题,个人求购11-14年90一辆,个人0过户,15万公里以内无事故无大修
2020-05-26 17:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 oliver003
谁便问的哈哈,个人求购一台11-14年0过户90,无事故无大修的
2020-05-26 17:19:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送