搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17年甲壳虫保养问题
1534 11 甲壳虫论坛
楼主 kami001
17年甲壳虫查成交价|车型详解)首保多少公里,首保之后多少公里保养?
回复 (共11楼)
沙发 国车标
首保一般是5000里程或者说是半年的,但之后的话应该是一万里程或者一年,因为之后用的是全合成机油
2020-05-25 20:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 协和电子
常规保养一般是半合成机油5000公里,全合成机油10000公里,如果时间间隔实在太长了也可以提前去保养。
2020-05-25 20:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sddzwxm
大众甲壳虫这款车子做保养一般常规保养使用半合成机油是5000公里或者六个月保养一次。使用全合成机油的话,一般是1万公里或者一年保养一次,公里数和时间哪个先到为准。
2020-05-25 20:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 383870472ly
新车首保是10000公里或12个月,以先到为准,其实看你自己的保养手册上的公里数和时间是最准确的。首保只需要更换机油、机滤、油封螺栓就足够了,只要车开着正常,客服推荐的其他收费项目一概不用做的。
2020-05-25 20:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kami001
我的车上回做保养,忘了是多少公里做的了。现在仪表盘那有提示保养。才跑了二万一了我
2020-05-25 20:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kami001
做了三次保养了。该做第四回了
2020-05-25 20:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kami001
做了三次保养了,现在跑了二万一了,就提示保养
2020-05-25 20:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kami001
这个车时间怎么调?
2020-05-25 20:20:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 苦海无边
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
11楼 苦海无边
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
12楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 甲壳虫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送