搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
湖南长沙XT5现在价格如何?有啥优惠?
看了很久的车,期间在XC60和XT5中间晃动不定,本来冲着XC60免费保养的政策准备掏钱了,结果临时出差耽误了两天,回来销售就这个政策就没有了,之前还信誓旦旦的告诉我这个政策会持续到5月中旬。现在还是回过头来看XT5,年前去试驾过两回,没有详聊,不知道最近XT5四驱豪华长沙按揭啥价格?终端优惠落地到多少?送些啥东西?有没有最近提车的朋友们分享一下?
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 9号风球
最近也不太友好,一般二豪31落地,往30以内难度很大
2020-05-25 17:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 9号风球
不用了
2020-05-25 19:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 青木子争
你什么时候提的车啊?在晋江把?总的花费多少啊?优惠多少啊没有写啊?送了什么东西啊?   
2021-04-02 23:15:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少提车?优惠情况怎么样?送了什么东西啊?   
2021-04-15 15:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 喵主
车价优惠比其他人要多一点,但是没有什么其他的费用,保险再打个折,如果按揭、置换加上,基本上39左右就能落地!   
2021-05-23 14:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 金传敬
那也可以了。不知道其他车主有没有。   
2021-05-31 08:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
南京多少拿下,落地多少?苏州太贵了,不知道南京能不能买?   
2021-06-12 07:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是南京的准备年底定铂金黑,请问下优惠多少,落地多少   
2021-07-10 09:00:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,可以透露一下信息不?哪家店?优惠了多少个点?我正在观望价格   
2021-08-30 07:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 航天星君
我也准备在勤和买,你是优惠了多少?能不能发个照片   
2021-09-27 11:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟 价格优惠多少呀?最近我也在看准备长沙入手   
2021-10-11 14:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清泠月影
老乡,落地价格多少?能否告知?   
2021-12-28 09:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也准备入手,特别版 能告诉我你的价格吗?   
2021-12-30 10:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 莫传珍
老乡 能告诉优惠多少吗 下个月准备提车了   
2022-01-24 09:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 戴信达
我也准备入手,特别版 能告诉我你的价格吗?   
2022-02-11 09:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车 帝都优惠多少   
2022-02-22 11:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 志宏陈岸
老乡 能告诉优惠多少吗 下个月准备提车了   
2022-03-11 14:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送