搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教下分期购车抵押的问题
296 14 瑞虎8论坛
前几天分期买了辆虎八尊贵,由于4S店代办上牌什么的需要收费,就选择自己去办理。今天去车管所把牌照上了,一切顺利。4S店之前和我说需要在车管所办理下抵押,也就是把车抵押给奇瑞金融,可是去办理的时候车管所的人竟然说他们那办理不了,只能办理解押,抵押需要去我们这的一个二手车交易市场办理(我是南京的,要去车享购),这我就纳闷了,办理这个怎么会去一个二手车市场呢??????所以请教下大家,你们办理抵押的时候是在哪里办理的?另外办理抵押需要价格吗?我是江苏南京的,咨询的是浦口这的江北车管所。
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 jsh1103
一般的话,你的话,都是直接在SSSS店就办理好了呢,还真的第一次听说要去二手车市场得呢
2020-05-25 15:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shmily206
很正常,有的地方就是这样的,
2020-05-25 16:16:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Ferrari2010
可能您那边办理抵押手续的部门就是在二手车市场里面,我买的时候我们车管所翻修,也是把上牌哪些都搬到二手车市场里面办公了,只要是正规的部门,应该没有问题。
2020-05-25 16:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鄂D公爵
各个地方不一样,我这就是在车管所办抵押和解押
2020-05-25 16:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
抵押的绿本不是在车管所的,是奇瑞金融收的,手续可以要4S店给你具体指示,毕竟车子已经在你名下了,而且贷款也通过了,没人管就自己留着
2020-05-25 17:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主上牌在哪里上的?石佛寺那儿?
2020-05-25 17:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 鄂D公爵
我在车管所办的抵押!
2020-05-25 21:18:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
仙林的好享购,车子开进去,在左手边第一排房子里面办,你最好早点去。
2020-05-25 23:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Ferrari2010
我也是南京的,4s拿着我的身份证带办的抵押手续,大本在奇瑞金融,浦口那边不清楚,各个区应该都是在车管所,我是在江宁办的
2020-05-26 00:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宁舵主
嗯,就是石佛寺里面的车管所
2020-05-26 10:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 宁舵主
好像是的,车管所的人说的就是哪个地方
2020-05-26 10:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陌上伊人
办好后,你还要等3天还要去一次。有黄牛能给你当天办妥。
2020-05-26 12:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宁舵主
牌照是自己去车管所上的,抵押还没去弄,那地方有点远。
2020-05-27 14:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qq234781159
估计是车管所在二手车市场里有个办公点,专门办理二手车过户业务和贷款车抵押业务的,所以让你去二手车市场,放心只要是正规车管所办理点都没啥问题,
2020-05-27 22:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送