搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于保养的问题
楼主 ivanmxx
厂家送的保养做的时候4s店给换的什么机油的啊,送的保养也没有工单的也看不到,如果是全合成就没必要7000公里去保养了吧。你们都是多少公里去保养的,我第一次是四千多,第二次是不到一万二,
凯迪拉克XT4
3.92
良好

我的小孩坐别的车就晕车,但是坐这个车行驶了400公里,她说一点都不晕,这个我比较奇怪

评价车型:凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱豪华型

dxlleon

4.94分
查看1507位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 青海小子
自费的保养可以根据机油保养周期来做,半合成机油半年或者七千公里保养一次,全合成机油一年或者一万公里保养一次。
2020-05-25 15:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pallyi
保养的时候如果你用全合成机油就考虑10000公里保养一次,如果用半合成的机油就考虑7500公里更换机油,如果用矿物质的就5000公里更换机油。
2020-05-25 15:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ygl121900
保养间隔可以根据机油保养周期来决定,全合成机油一年或一万公里,半合成机油半年或者七千公里保养一次。
2020-05-25 15:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cl12192006
一般矿物质油半年或者5000公里,半合成半年或者7500公里,全合成可以一年或者10000公里!实际要根据机油实际使用情况来决定保养间隔。
2020-05-25 15:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个如果要是全科成绩有的话,最好还是1万公里左右的时候可以去看。
2020-05-25 15:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油可以说是保养最多的项目,一般的保养也是看机油公里数来的。全合成机油或者更好的酯化全合成机油,一般都是 1 万公里左右保养一次。除非你觉得最后 2 千公里动力的衰减接受不了,那可以 8000 公里保养。半合成和矿物油一般都是 5000 公里保养,短了根本没有必要。再顺便说一下,一般家用车用厂家推荐的半合成就可以了。除非你想动力表现的更好点,使用更好的机油是可以的,下次换机油也可以按照 1 万公里换。
2020-05-25 15:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 falcon
全合成的话,我一般都是直接最起码8000去保养一次得呢,但是很多人是直接10000去得呢
2020-05-25 16:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送