搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大众CC每次保养不到3千,这个价格?
价格不清楚。但是车辆的一些易损配件是不保的。其他的不属于易损配件的如果不是因为你在别的地方做保养造成的问题在质保期内4s店要负责的。不能以脱保为由不负责任。
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 gygbw
汽车大件都是轻易不坏的,而易损件是单独保修的,所以我压根就不太在乎保修,呵呵
2020-05-25 11:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
是这个道理,但现实有时候就是你不在SS里面保养了,人家说是你自己弄坏了,不保。
2020-05-25 11:37:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yujnbvcdswe45
六个人一间的话,这个它是有一点点高,正常情况下这些大件应该是功能受损了,一些更换的一声叫的话也没有这么贵。
2020-05-25 11:38:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 030206039zxy
常规保养5-700左右,保养项目供你参考: 1、换机油、机滤(用4S店提供的机油足矣); 2、清洁空气滤子、空调滤芯、检查制动液、防冻液、助力油是不是缺失,不够需要补添;3、检查底盘各部位及悬挂是不是有异常渗油和松旷(含轮胎气压);4、检查所有灯光是不是齐全良好;5、检查刹车蹄片磨损情况;6、测量电瓶电压是不是正常; 7、4S店推荐的项目一律不做(都是忽悠人的)
2020-05-25 11:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 旱烟杆
这个CC每次保养要两千多的话是肯定给坑了不少的啊,基本上小保养就是了一千五以内的。
2020-05-25 11:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
太贵了!好看有什么用!同等价格买奥迪宝马奔驰哪个不比他好看
2020-05-26 11:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 uuban
哈哈。这个cc真便宜。说不定你家开的吧大众
2020-05-26 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送