搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下各位,中控屏打开导航或者听歌的时候,会出现屏闪.
亲们,你们的中控有没有这样的问题正常吗?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 s332097555
这个可能就是电子屏的故障,你可以申请索赔一个新的试试,应该可以解决
2020-05-25 11:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天娱科技
我没遇到这种情况、你可以去检查一下嘛
2020-05-25 11:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说你的屏幕出现频闪吗?那你看一下,不听歌,或者是只是怠速的情况下,还有没有这种现象?再就是用手轻拍仪表台的旁边看看屏幕有什么反应,我觉得有可能是屏幕排线接触不良
2020-05-25 11:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 肿么
我的是切换档位的时候会闪,去4儿子店问了,说是通病,哎
2020-05-25 11:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wangplay21
怎么可能。切换档位和中控屏闪烁关联在一块,这绝对是有问题。什么通病,忽悠你的。立马叫他们处理。
2020-05-25 12:27:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 买vmvvvfk
想听说可以升级软件,可以去试一下
2020-05-25 12:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速不听歌不导航,只是收音机的时候没事
2020-05-25 16:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 寒-号鸟
平时听歌和导航,都没闪屏现象,楼主需要去4S彻底检查一下
2020-05-25 22:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 买vmvvvfk
我的也有,倒车影像切换正常模式就会忽暗忽明的闪几下
2020-05-25 23:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 woxij444dzi
没遇到过
2020-05-26 13:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送