搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12.9落地 带终身基础保养 就是机油机滤工时费 合适吗?
12.9落地 带终身基础保养 就是机油机滤工时费 合适吗?
沃兰多
3.39
良好

推荐优点: 沃兰多这款车我最满意的就是空间,人坐进去很舒适,180的大个子空间不会狭小,不会有任何的局促感,就是很舒服。另一方面就是它的外观,外观时尚年轻潮流,中网的大嘴造型,让人看一下 缺点: 这款车让我最不满意的地方就是操控和内饰这两方面,整辆车的内饰塑料感太强了,整个味道也是挺大的,尤其是刚刚提车回来的那几天,散了几天,味道才好了很多。自我感觉发动机启停没什么用处,还费油

评价车型:沃兰多 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V

ea27017

4.75分
查看306位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 cyqfyh
这个价格具体怎么样,要看你当地有几家店了,如果当地有多家店,既然这家店报了这个价格了,订车之前当地如果还有其他家店,最好再去其他家店看看的呀,买车就是要多家店比价的,看看哪家合适就在哪里家选,如果只一家店的话就得和网上的最低价比较了,看看有多大出入。
2020-05-25 10:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hotsimon
这个要看这个4S,假设4S不倒闭不搬迁承认,终身基础保养我感觉非常合适,但是事情不一定会那么完美,保留一半的个人建议
2020-05-25 10:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 XCQA世界
一般这个都是全包的啊,不过也是要写明在这个合同中的啊。那样才不会给坑了的啊。
2020-05-25 10:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nothing1215
纵享版么?感觉可以了
2020-05-25 11:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 81572
哪个配置都不说
2020-05-25 13:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
纵享版
2020-05-25 14:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 XCQA世界
可以了。很便宜了,我全部下来13.5坐标东莞
2020-05-25 23:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
比我便宜了一万
2020-05-26 00:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以了
2020-05-27 19:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cyqfyh
办了贷款吗?贷了多少?
2020-05-28 12:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nothing1215
什么时候买的?纵享落地13.5w貌似比佛山高了一丢丢……
2020-05-28 19:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 XCQA世界
没有贷款,全款搞得
2020-05-30 02:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的纵享版新的,9万9有没有人要
2020-05-31 21:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃兰多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送