搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
花小钱完美解决11款怠速低抖动的问题
楼主 大隐
看了车友【南阳东洋二手车】大神的帖子,完美解决了困扰我七年多的怠速抖动问题,之前等红灯抖的怀疑人生,现在等红灯感觉世界瞬间安静了,有11款怠速抖动的车友放心大胆的去折腾吧,我直接把两个电脑绑一块了,懒得拆了,把原厂电脑插头用方便袋包好,别进水,留着之后卖车用的
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 88wywy
什么意思。不懂
2020-05-24 20:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大隐
就是那批11款怠速五百多转的怠速抖动,又没去4s刷程序,自己咸鱼买的旧行车电脑,然后找解锁师傅匹配就行,怠速就回到七百了,
2020-05-24 20:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Θ鹤飘Θ
我09款的怠速也总是五百多怎么办?
2020-05-25 09:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大隐
我只知道好像只有11款是娘胎里的病怠速抖动,其他款都正常,你可以先找修车师傅看看,怠速还低的话那就买个旧电脑试试,也不贵,不过咸鱼40的行车电脑不多了,一般都200了,你可以看看行车电脑编号是多少,11款是56KEO的怠速低,我换了一个56KAO的就好了,旧的上面出厂日期好像是10年的,
2020-05-25 09:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去年搞了台07年出厂的二手车,现在抖的我都无力去解决了怠速抖,雨刮的摆臂都是重影
2020-05-25 09:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenn1983
我的也是11款,也没有去4s刷高怠速,保持出厂原始600左右的怠速,开了这么多年,没有发现楼主说的怠速抖动喔,相反,我还是很喜欢这个低怠速,太安静了
2020-05-25 10:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大隐
你人品好,我的怠速才五百多点,等红灯浑身跟着抖,哈哈
2020-05-25 10:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大隐
你人品好,我等红灯全身跟着抖,哈哈
2020-05-25 10:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大隐
我之前也是雨刷跟着抖,出空看看现在抖不抖,
2020-05-25 10:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chenn1983
啊,这是一个悲伤的故事
2020-05-25 16:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大隐
雨刷臂还是一如既往的抖啊,哈哈,就是现在怠速回落的特别慢,先这么开吧,反正原厂电脑还在车上没动,不行就换回去
2020-05-25 16:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
当年我是本地第一批去4S刷怠速的,现在怠速稳的一批,坐车内几乎感觉不到座椅的震动
2020-05-27 15:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 福滿多
多少入手合适,这电脑
2020-05-28 08:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大隐
我也不清楚,我是看了【南阳东洋二手车】车友的帖子他说40,我在咸鱼淘的,可能没有了,你再搜搜,一般价格200,你自己砍一下,价格好说,千万别买编号56KEO的,就这款怠速低,我买的是56kao的
2020-05-28 09:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 福滿多
今天才注意看了,我的型号是56KB0,但是怠速也会一阵一阵的抖
2020-06-25 21:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 大隐
其实不影响使用,就是怠速抖动我现在好了,怠速很稳,就是刚发动车怠速高,之前夏天冷车启动怠速不会超一千,现在是一千七八,十几秒就正常了,也没管它,可能是旧行车电脑的车就这样吧,换到我车上这毛病改不了了
2020-06-25 22:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送