搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换轮胎可以改变原有型号吗?
1652 6 花冠论坛
楼主 cocgy
花冠查成交价|车型详解)原厂用195?60R15换成195?65R15可以吗?换成195?65R15是不是会更舒服些,因为轮胎更厚了,减震会好点,底盘增高对于我个人不是问题,更方便行驶在不好的路面,有花友换过195?65R15这个型号的吗?
回复 (共6楼)
沙发 军用电台3
这个轮胎的话,可以适当的改变他的型号,应该是没问题的,区别不大就行
2020-05-23 23:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yshu778
我就是前面一对用195 60R15 后面一对用195 65R15轮胎 ? ?但如果四个轮胎都是195 65R15的话 ?市区提速会差一点 ?低速转数高 油耗会大点0.5-1升 (因为轮胎外径大 靠高转数提扭矩)高速就会省油点 ? 仪表显示转数3000转120速 ? 实际3000转 大概125速?(轮胎外径大)195 60R15与195 65R15 速度相差 百分之3
2020-05-24 01:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的雪地胎就是195 65R15,好几年了,没发现什么问题。。。
2020-05-24 01:37:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chim@n
我也是
2020-05-25 19:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
不懂不要乱换型号,想舒服一点有很多选择,原厂的搏天族很硬,你可以选软一点的轮胎。都不贵,200多300一条。
2020-06-16 14:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
还珠格格巫 发表于 6楼
不懂不要乱换型号,想舒服一点有很多选择,原厂的搏天族很硬,你可以选软一点的轮胎。都不贵,200多300一条。
原厂胎要390一条
2020-09-12 19:42:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 花冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送