搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
黑色需要做车衣、封釉之类的车漆防护吗?
169 15 君越论坛
楼主 yz930
如题,纠结中
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 lxy271856
主要还是看你了很爱惜车子的话还是去做一下,就是价格有点太贵了,平时注意打蜡什么的也可以
2020-05-24 00:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宛筠
最好做个隐形车衣,省事
2020-05-24 19:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yz930
车衣价格有点高,所以有点纠结。如果过个五六年,车漆还可以的话,就不做了。不知道做完效果怎么样
2020-05-25 07:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宛筠
是的,的确成本比较高
2020-05-25 07:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的贴了车衣,自己做的,材料花了1800
2020-05-25 14:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vinnya
楼主是哪年的车。三年以上的车可以做镀膜或镀晶。2年内的车隔三个月做一次免抛光打蜡就行,实在爱惜就贴车衣,缺点是价格稍贵。外加你得接受外观的塑料质感,碰撞损坏了保险不赔(除非买个新增设备险或者对方全责)。好处就是保护时间长,发生擦挂可以保护车漆
2020-05-25 19:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色的还是弄一下吧,不然后期也得弄,黑色太难打理了,价格能接受就车衣,接受不了就镀晶封釉之类的来一个,后面1年一弄,期间洗车啥的注意点就行,主要是太阳纹要命!
2020-05-27 00:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么nb!!!买的啥牌子的车衣?怎么质保的?我最近想弄车衣,进口太贵,感觉这车配不上那么贵的车衣,就想弄个国产的,我在网上看6000左右的都能保8-10年,想和大哥取取经,望赐教,不胜感激
2020-05-27 00:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 左江渔夫
我在网上买的120一米的自己做,一年了还不错
2020-05-27 11:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 左江渔夫
买太贵了没必要,毕竟车价在这里。开5年又卖了,
2020-05-27 11:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yz930
我也是觉得太贵了,这二十来万的车做车衣七八千上完是不是有点zuo了
2020-05-30 10:35:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 1ss1w1
车衣可以
2020-05-30 21:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yz930
19年底提车,黑色的。现在已经有些细小的划痕了,太阳下能看出来。原来那辆银色的五年了,都不太明显
2020-06-06 08:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 vinnya
我是19年8月提的黑色,也是有太阳纹,现在是每两个月免抛光打蜡一次,洗几次车有太阳纹正常,尤其深色,考虑过贴车衣,但有点接受不到哪种塑料质感
2020-06-06 10:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yz930
其实最根本的我觉得还是价格问题,才二十多万的车,花八九千上万的价格来做车漆防护,合不合算?
2020-06-07 11:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送