搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,启动熄火,怠速熄火,转数表抖动
750 10 朗动论坛
楼主 powertoe
求助,偶尔启动熄火,转数表上下抖动幅度大,发动机突突声,像起不来车一样,行驶中会出现加不上油,等红灯踩刹车偶尔熄火。解决方法:换了油泵,清洗了节气门和三元催化,有改善,持续半年,发生频率有所降低,今天换了新电瓶,又开始频发,很苦恼,有没有大神啊,求大神指点!
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 李迪
这个应该去读取一下故障吗?我怀疑应该是缺缸引起的,这种电路方面的问题,肯定是会留下故障码的。
2020-05-23 21:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己熄火可能涉及的原因非常多,像是进气系统、燃油系统、点火系统,三个系统当中任何一个零件出现问题,都有可能导致车辆总熄火。
2020-05-23 21:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查火花塞没有?
2020-05-23 23:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ylm251314
氧传感器
2020-05-24 08:11:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 powertoe
测了,没有任何故障提示
2020-05-24 10:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dfsdffd
再清洗喷油嘴,查查是不是有缺缸?查查进气压力传感器,查查碳罐及磁阀。
2020-05-24 18:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
加油经常加满的话 建议检查 碳罐 和碳罐电磁阀
2020-05-24 22:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sun5858
你换的油泵不行,,我换了油泵后四个月又坏了,,建议买牌子的,,
2020-05-25 16:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 婷婷19
我的也是如此。俗称是暗病。去四儿子那它不发作去修理店检查没有任何问题
2020-05-25 20:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chenze2009
曲轴传感器
2020-05-25 22:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送