搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘异响,半轴油封漏油
去年买的,夏天开空调,熄火再启动,仪表盘里面传出来轰隆轰隆的声音,叫4S店听说听不出来,叫他们监测下也是敷衍了事,就是不监测,问下老师傅们有什么地方可以自己去监测,我怀疑买到二手车了,不开空调,头靠到座椅上,抖的头疼。三保的时候油封就漏油了,不说,这次4报,我站边上看,才说生油有很厉害,发动机护板上全是油,说给厂家反馈,好几天了,一个电话都没有
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 302508733
仪表盘内有异物。解决方法:模具移位找到响动的具体位置并确认摩擦点,垫上胶皮可以起到很好的缓冲作用。仪表盘内有异物拆开仪表盘进行检查,若发现异物将异物取出。将仪表盘周围零件加固,防止零件松动。
2020-05-23 16:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jack007lu
开空调才有,不开空调没有
2020-05-23 21:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的半柱也漏油! 换油封还漏?
2020-05-27 11:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太阳下的雪
我的二年了!也你的一样
2020-05-27 11:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调内外循环电机问题,打开天窗那一下偶尔也会咕噜咕噜的响几下,不是每次都有,去年开始我就碰到这情况了。
2020-05-27 21:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的96000公里也是换半轴油封,难道是通病吗?最早时S1升级到S3,召回过点火线圈、后摆臂,曾经过颠簸时方向盘有震动和异响,索赔了方向机,没什么改善,后来又索赔了方向管柱,不出半个月有出现了。再后来,索赔过排气尾节、半轴油封。机油增多两次召回不去,因为机油不增多,在70000公里后反而机油减少厉害。唉!
2020-05-29 00:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jack007lu
挺严重啊,两次修不好我查了下直接可以要求换车,过了质保期就麻烦了,我的现在刚好一年,我怀疑4S店就是故意拖,拖的过了质保期,只能修不能换
2020-05-29 08:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送