搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大指挥官后排空调控制的下出风口在哪里里?
我闲来无事试试空调的出风口。前排空调控制的下出风口在主副驾驶驶的中控台下面和主副驾驶驶座椅的下面。后排空调下出风口,没有找到,只是有风在第三排放脚靠车门一侧有风出来,没看见口在哪里????还有第三排小玻璃窗的出风口怎么不出风呢?
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 whb43866
都在座位下的,好好找一下,开始我也没找到,后来被地垫和线挡到了。
2020-05-23 08:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ahch2009
一般在前座的座位下面,一边一个出风口,楼主可以仔细看一下。
2020-05-29 17:20:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
第三排窗户出风我没试过,但我觉得是吹前档除雾时应该会开,或者后档除雾加热开。第二排风在前座屁股下面,我还安过防异物的罩子,你再趴下去点看。
2020-05-30 00:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
找到了,在第三排座的下面,会被脚垫挡住
2020-05-30 16:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送