搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗显示问题
楼主 追车
我怀疑我的车油耗显示坏了,一直显示9.5L/100公里,但是油掉的好快,感觉根本不是9.5个,有这种情况吗
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 gzhzcjy
是不是满里程后不重新计算油耗了,还是这表太欢乐了,自己计算过实际油耗吗?
2020-05-22 18:02:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小进
这个最好还是再观察一段时间,比如说再观察三个月左右,这个一般来说是看这个行驶的公里数才会有这个计算。
2020-05-22 18:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曲先生
嗯,有可能它这个显示的实际里程是不准的,你可以把它恢复清零。完了之后你再试一下看看他。你在关注关注,把它清零一下试试。
2020-05-22 18:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老三
这个东西应该不是坏了一个身上,比如说可能时间长了就没有工作了啊。
2020-05-22 18:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不好说,表显油耗这个有的车友压根就不在乎,有的也确实变化无常,不行就找4s店检查一下
2020-05-22 18:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 追车
自己没算过,就是感觉油掉的很快,我打算下次加满,然后跑个500公里,再加满,看看需要加多少个油
2020-05-22 20:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zczajj
看得出这是有良心的论述,不过我对于这车还是蛮喜欢
2020-05-24 10:13:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个也不好说啊,应该是跟自己的操作有关
2020-05-24 10:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 韩依依
我的车子就还好一点,油耗也满意
2020-05-24 10:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xitcxr
可以去找个专业得我老司机给看看
2020-05-24 10:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 reamen
据我观察,实际油耗要比表显要高3个左右。
2020-05-24 14:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这机器人回复得要吐了
2020-05-26 19:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 遇见呵呵
不用刹车就省油
2020-05-27 22:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 saite240mt
这个油耗表非常准的!
2020-06-14 21:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送