搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
秦pro 什么价格 油耗大吗
现在上市的秦Pro查成交价|车型详解)?什么价格呀?油耗大吗
秦Pro新能源
3.52
良好

推荐优点: 1.这个车子可以直接上绿牌,还不需要限行。我排了好久的蓝牌了,每每都是以失败告终。失败过了几次后,我和家里人商量,买个新能源车在市里开也不错。2.这轿车的空间以及造型比较深得我父母的心,他们喜欢,我也不多做考虑,价格在自己承受范围内,就购买了。3.这个油电混合车,只是上下班代步,会比较省钱。百公里的综合电量大概60度左右,上班到家,来回也就20多公里,可以跑几次了 缺点: 1.这款车的小缺点就是,它的内饰搭配的颜色不是我喜欢的,也没有的选,比较固定。还有一个小点就是,它的隔音效果并没有很强,还是有待提高,改进。在纯电的模式下走,车子没有什么声音,安全性能有点小弱

评价车型:秦Pro新能源 2019款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

还是很爱你

4.75分
查看276位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 xiaohuai7777
现在的秦Pro应该是从8万多到十一万多吧,目前一般优惠不多的
2020-05-22 16:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linyan71
新上市的秦PRO价格区间8-10万,增加了一项黑科技功能,NFC,之后可以用卡片或者手机取代钥匙了。
2020-05-22 16:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lenglvqi
优惠1万左右吧
2020-05-22 16:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 csq988
秦这个车子油耗不算太高,这款车子有好几个配置的现在刚出的有一款超越版配备的nfc这个功能也还不错,你可以去了解一下看。
2020-05-22 16:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 夜渡
你是要燃油版的还是混动的,还是纯电的?价格不一样
2020-05-22 16:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dkhgg
发动机的排量是很小的,所以油耗方面完全是不用担心的。
2020-05-22 19:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yuhang2006
轿车的油耗一般都不会大到哪去的,一般也就五六升的样子。
2020-05-22 20:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 a1379521
秦pro刚上市的最低价好像是799有nFC功能油耗不高的。
2020-05-22 21:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送