搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一下,谁有没有改过黑内饰呀?
楼主 顺英
这个黑内饰不喜欢,想自己去改一下,里面有没有改过的呀
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共33楼)
沙发 gehongyu
黑内饰其实之前感觉好,现在看多了之后又不觉得好了,现在喜欢棕色的。
2020-05-22 11:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浮尘
不喜欢都可以去改的啊,看中什么色,找一个手艺好一些的,都是可以改的。黑内饰可以的啊,反正我是喜欢的。
2020-05-22 11:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 要10要车
我觉得既然你有这个改装内饰的想法,最好先去当地的专业汽车改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下看看哪家可以按你的想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪里家改吧。
2020-05-22 11:04:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 呵呵哈哈
两颗欢乐豆
2020-05-22 11:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
附议。还有请吧友不要在这个帖子里面刷了,彼此配合,彼此尊重一下。吧务对吧友一向宽容,但是不意味东亚吧不讲规矩。   
2021-04-02 23:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
好曲子,顶一下!!   
2021-04-06 18:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,新车内饰味道很小,这个我喜欢。我哥的316里面味道跟口水味一样,。   
2021-04-06 18:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
郑爽没有改名她就叫郑爽!在节目中看过她妈妈把她小时候的奖状和证书就写郑爽同学。不过看她小时候也确实是厉害!那么多一等奖和金奖   
2021-04-07 14:20:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
实用配置内饰完全解读指南精华理由详细的用车心得!   
2021-04-30 09:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 彼岸尘烟
认证神器咋没有亮出来啊   
2021-05-23 14:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阮国领
哦那到底还有没有啊   
2021-05-31 08:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 孔桂贤
咱这灯会车时就是摆设,一点亮没有,全凭感觉   
2021-06-11 15:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 二妹刘
方向盘偏右,有没有   
2021-06-28 09:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Zc张陈
新换的内饰挺上档次的   
2021-07-10 08:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 童焕鲁
雪莱特,咋样,有没有蓝色的,小灯泡自带透镜吗?   
2021-07-25 15:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
大黄蜂的内饰清洁测试精华理由之家好福利   
2021-08-13 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
踏板汽配城买的吧,一点档次也没有,无论什么车都是这个小点点款式的!!!   
2021-08-30 15:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 韦伟平
不好意思,还真就是的,但是是不是百万纪念款我就不知道了,销售顾问也没有跟我说。   
2021-09-27 11:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送