搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XT5内饰颜色问题
楼主 lyd862
XT5内饰颜色只有顶配可选,其他只有黑色?徐州想买的集合一起?
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 浮尘
这个肯定不是这样的,具体的情况现在你可以在你们当地的车友会交流群里面和广大车友咨询探讨一下。
2020-05-22 07:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 山猪1
建议你先上这车的官网上看一下这车在你当地或周边区域有几家四S店分布,然后区别咨询一下看看哪家可以订到你需要的颜色车,先咨询感觉合理就直接过去看看。
2020-05-22 07:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在新款颜色还真不了解。不过18款颜色挺奇怪的,我的是18款28豪。中上面分是米色。座椅门板是黑色。上米下黑。想装A柱音响颜色都对不上。
2020-05-22 08:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
好评,写的很详细 顶配要是标配柏林之声就好了,黑色罩子有点掉档   
2021-04-02 23:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这个技术的米色内饰都比黑色来的清爽些   
2021-04-06 18:04:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
年前这辆白色和你的黑色一起到的店   
2021-04-06 18:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱还用选吗?问题是我没钱,有钱两个都买   
2021-04-07 14:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 株木溶
这格栅是顶配 内饰是豪华 ?、   
2021-04-15 15:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蒋晓雅
没错,我也是觉得外观很大气稳重,主要是颜色不是自己喜欢的,不过黑色经典   
2021-04-30 09:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17款铂金只有黑内饰   
2021-05-23 14:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 孔桂贤
铂金是半本安皮质座椅吧,这车是不是只有铂金有这个棕色配色内饰,其他只有黑色和浅色内饰颜色   
2021-05-31 08:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
25豪华上张顶配的内饰图,寓意何在   
2021-07-10 08:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,黑色显档次,其它颜色路上都见过了,比较一般   
2021-07-24 08:56:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是顶配的内饰可以选装,我估计会为凯迪争创一些营业额的。   
2021-08-03 15:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气 就是内饰不能选岩灰 只能黑色啊   
2021-09-08 09:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 苏少兵
怎么有米色内饰?我看的四驱领先全是黑色。   
2021-10-02 11:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 龙雨轩1
这格栅是顶配 内饰是豪华 ?、   
2021-12-12 09:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 苗如阳
28技术黑色内饰?   
2021-12-28 09:48:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送