搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位车主,1.8T的油耗究竟是多少?谢谢
谢谢各位
中华V7
3.49
良好

推荐优点: 整车的动力是我最喜欢的,新款的宝马技术支持的发动机匹配7速湿式双离合,换挡的顿挫感真的感觉不到,还有就是整体开起来的平顺性感觉真是中华提升了不少在V7身上,还有就是整车的隔音水平我觉得在这个级别算是上等水平了。底盘悬架调教也非常的好,感觉不松散,悬架减震也非常有韧劲,转向系统也比较好用。 缺点: 我觉得油耗还是有点高,而且觉得表显油耗跟实际油耗还是有点差距的。不过说实在话,想想这一吨七的车重,1.8T的动力,纯市区算下来一公里7毛多 也算是合理,也就油耗这一点让我觉得有点不满意。

评价车型:中华V7 2019款 300T 自动尊贵型 5座 国VI

stone1990

4.75分
查看125位真实车友评价
回复 (共11楼)
我的表显百公里9.1,实际上没有这么高油耗。每次提示加油加50升跳枪,基本上跑600—650公里,高架和市区6/4开。
2020-05-21 21:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 勇士汽车
高速上匀速100/h的油耗。
2020-05-22 05:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yangyukun0409
400公里,市区油耗9.6
2020-05-22 19:07:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 251860272
谢谢朋友们!车身那么重,包括用料10个左右都完全可以接受,矛盾的就是有人说13、1四个就不应该了,不是油钱的问题,毕竟是宝马的技术……我是沈阳本地人,虽然是大龄新司机,但对中华有情怀,望大家理解!
2020-05-22 20:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 251860272
嗯,和老婆去店里看了,除了没有试驾,质感没的说…让我久久不能忘怀!
2020-05-22 20:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vip-58
开空调,9.1市区
2020-05-23 11:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 奔跑001
这个东西真没法说!路况!驾驶手法都影响!但是我可以告诉你!这车,和2.0的自动H6比,能省两个油最少!明白了吗?
2020-05-23 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 奔跑001
沈阳的基本就在十个油!我们盛京V7车友会一百多人平均值!
2020-05-23 13:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiaoqijiao
根据大多数车友反馈,8个左右,激烈驾驶10个 ? 佛系 平路7个左右
2020-05-23 14:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 251860272
谢谢同志们!??
2020-05-23 15:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sunyanjie
这是1.6T的15000公里油耗,1.8T应该会高1—2个
2020-05-24 20:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送