搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
380 R-LIEN 2020款提车应该检查什么? 注意什么呢
126 5 探岳论坛
楼主 飞飞88
现在4S到处都是套路??验车的时候应该注意什么?和看哪些部分呢
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共5楼)
首先,将车开到明亮空旷的地方。2 绕车一周,查看外观有没有明显划痕和磕碰痕迹。3 从差异角度查看车身漆面,检查有没有明显凹凸与漆色不均,必要时可以用手摸一摸。4 检查轮胎,新车在交到车主手上之前,行驶里程应该很短,车胎应该没有任何磨损,甚至颗粒状的胎毛还依稀可见,如果您在提车时发现轮胎磨损问题严重,就要多加小心了。5 打开后备箱检查备胎,三角警示牌,工具箱等配件是不是齐全。6 检查发动机舱,查看有没有明显外观损坏,零件断裂,查看油液存留情况。7 拉开各个车门,查看有没有异响,异常震动和车门开关力度是不是均匀。8 车内检查,查看内饰表面有没有明显损坏。9 发动车辆,检查仪表工作是不是异常,显示功能是不是正常,同时听发动机有没有明显异响。10 灯光检查,包括近远光,倒车灯,刹车灯,雾灯,转向灯等。11 座椅检查,座套不要舍不得拆开,尤其是真皮座椅的车辆,套着座套很难发现座以上的明显划痕。12 检查车内通电设备,包括音响,天窗,照明灯
2020-05-21 20:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aoxianxiuf
还是找个经常开车的朋友帮你去看看吧,这方面的知识还是很多的哦。主要是要对各个主要部件进行全面检查和试运转。
2020-05-21 20:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 巴林左旗
我提的380R什么都没看。还好运气不错
2020-05-21 20:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hfgrgrhhhd
我今天刚定,不知道什么时候有车的,4s说加选装包的车不好定
2020-05-21 21:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞飞88
多少钱  加个微信交流下 13959665969
2020-05-21 21:35:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送