搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代混雅机油更换
楼主 jiangcuo
请问各位大神十代雅阁查成交价|车型详解)混动的、首保换的是4S店全合成机油、请问可以开多少公里保养
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 神的到来a
楼主你好,全合成机油每一万公里更换一次就可以了。希望能帮到你。
2020-05-21 21:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林中飞鹰
全合成油是人工方法合成的机油,特点是低温性能好,对发动机保护好,对车子油耗更低.更换周期更长。能达到8000公里到10000公里更换一次!我个人认为,自己的车尽量换好油,对发动机的保护更好一些,少出毛病就是给自己省钱。
2020-05-21 21:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gyf2010
如果是全合成机油的话,一般保养周期是一年时间或者一万公里,时间和公里数哪个先到就去保养
2020-05-21 21:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 edo020
我1.3w公里换机油
2020-05-22 00:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mddwdez
毫无疑问,纯合成机油,一万公里,或者一年。不要相信店里,他巴不得你每天都去保养那。
2020-05-22 09:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mddwdez
还有纯合成机油还有最大的一个特点就是稳定性,所以一年或者一万公里,两个指标哪个先到,就去店里保养。雅阁车绝对的好车,而且店里保养也不贵,服务还挺不错的哈
2020-05-22 09:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 adrfgq
这个即使用4S的机油,一般也差异意超过6个月7500公里,这个7500还是客情算开恩了。
2020-05-22 11:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主换的应该是本田的紫桶全合成机油0-20,这个机油其他性能都很不错就是耐久性不怎么样所以更换机油还是要控制好公里数
2020-05-22 16:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于全合成机油,个人建议在8k到1w公里的时候更换会比较稳妥,不要拖太久,也不用5k就换。
2020-05-22 23:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送