搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国六五菱宏光V2档升3档很容易拖档,有没有上面改善的好方法
楼主 only_su
空车2档升3档发动机转速必须的拉到2500转之后,马上进3档,给油走车才不拖档,低于2500转就都会明显拖档一阵才行。
五菱荣光V
3.20
良好

推荐优点: 虽然说是面包车,但是五菱神车的口碑不是虚传的。做工就是比别的品牌的面包车好,特别是钣金,以前一辆面包车关门要使劲关才能关得上,荣光V关门很轻而且声音很好听,甚至说有点高级感。五菱荣光V的内饰用料虽然不是最好的,但搭配得很合理,缝线也很精致,给人的感觉就是高大上。设计的非常漂亮,很有质感。 缺点: 没有五座车,我相信百分之九十九的人买这车都是为了拉货,真正坐满七个人的时候估计没几次,所以五座比七座更方便。还有就是尾门不带中控,每次使用都需要用钥匙捅开。

评价车型:五菱荣光V 2019款 1.5L 标准型 国VI

mb48926952

5.00分
查看4位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 frd
你注意看一下链条是不是会干涉到什么零件,因为你遇到的现象都是在加档加速时候,还要看一下发动机安装螺丝是不是松了
2020-05-21 19:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 only_su
试驾全新的差异的车子
2020-05-21 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 only_su
这个是国六此车共性的问题
2020-05-21 19:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 儿童乐
这种情况要检查一下变速箱油的状况吧,有时候变速箱油的压力的变化波动比较大的,都会导致这种情况。
2020-05-21 19:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 开口笑
不会的。五菱微面适应的是高转速换挡使用,舍得给油就行。
2020-05-21 21:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
换挡前加一脚油门就不拖档了
2020-05-21 23:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 only_su
现在是需要狠狠的深踩一脚油门才行
2020-05-22 00:41:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 KISS若
要开好宏光v  得学会档档45千转 道路跑的最暴躁的那一辆车 才能克制住共振 脱档  两千转以下 你会被共振 嘟嘟嘟生给烦死
2020-05-22 12:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shmd2007
对比一下国五的荣光V,国6版的变速箱偷工省料,薄6两的变速箱更加轻,变速箱的固定后梁杆更细,如果想要不拖档,只有一个方法:把后车厢都装满一点,装多一点,你再跑一下试一下,保证不拖档了。
2020-05-22 20:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送