搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车cx4异响第二天
今天我发现副驾驶驶那边的工作台里面也有异响了,我主驾驶驶边上b柱也有异响,走柏油道路声音小点,走水泥路全车都在响。我开去4s店找售后,他不小心说漏嘴了,说现在的阿特兹和cx4内饰材料简配造成现在这种情况。妈的我才400公里新车啊。开起来滋滋嘎嘎的到处响,打了12315。也没啥用。
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 丘比特
如果第二天的话,那肯定要回去处理啊啊啊的买车还没到两天的时间就出现问题了
2020-05-21 17:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 现在开始
去了,售后人员跟着我的车跑了十几公里,我开车他在副驾驶驶开始拆,拆了很多东西也没找到原因。我的是新车啊,这样cx4真让人心寒啊
2020-05-21 18:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 现在开始
也不是车黑,真的才提两条,到处异响。破马自达。想退车。
2020-05-21 18:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a351994243
马自达400我也打了,12315也打了,厂家及4儿子店到现在都还没给回复!不给退车也不给换车,我车开了才几十公里就出现异响了,他***。
2020-05-21 19:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vdfaasdsha
我已经在心里默默地接受了一个事实,响才是真正的一汽马自达,无力吐槽了
2020-05-21 20:06:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提车当天就响,一开始后面响,现在前面中间门上全部响,修不好,我已经去过4儿子了,修好了隔天一开又响,找组织一起投诉!
2020-05-21 21:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wqhxlwch
我也是,提了两天就响
2020-05-21 21:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 一条烟
我的也是响,让开始是只有后挡风玻璃,现在是所有玻璃都响!只要是水泥路面根本就没方法听
2020-05-22 22:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吴德意
估计要散架了
2020-05-23 13:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 informore
我的也响,目前是驾驶侧B柱咯吱咯吱响
2020-05-23 19:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yc_zhp
开一段时间后就没了,我也和你一样,现在2000多公里,没有那么明显的声音了
2020-05-23 19:45:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 浦东小宝
有一批劣质配件现己装车完毕,即将清完库存,恰巧你赶上。
2020-05-23 20:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
轻踩刹车 有咔哒声吗
2020-05-23 22:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ymfxcg1
幸好换代前提了19款,无异响
2020-05-24 09:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ymfxcg1
如果是装配问题18款19款没有这么多异响投诉,难道内饰减配了?
2020-05-24 09:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 就差几天
找组织,我的门板都拆了,也没找出问题,去两次,快烦死了。各种异响,提车两月,跑了2000多
2020-05-27 01:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 329-猴王
阶段性的 现在估计是优惠大了 用了很多垃圾材料? 这阶段买的好像都有异响
2020-05-27 08:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是新车,b柱副驾驶驶中控,还有c柱两边也在到处响,5.22提的车!
2020-05-27 23:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的跟你一样,提车当天就异响,b柱副驾驶驶中控,c.柱两边都在响,去售后拆了一大堆无果,现在说是等厂家来解决!
2020-05-27 23:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送