搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
9.5雅阁加速顿挫,抖动
237 18 雅阁论坛
请教各位大佬,9.5雅阁查成交价|车型详解)两年半五万公里,慢慢加速顿挫严重,猛加速没感觉,四儿子店说是变速箱电磁阀坏了,有没有遇到过这种情况的啊??急急急
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 yk12345888
目前看来并没有太多车友有这样的反馈!既然差到原因了就赶紧去修吧
2020-05-21 16:05:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 QQ253084809
顿挫有好多原因,一个是你加的油品是不是合格,另一个是检查一下车子的点火系统。
2020-05-21 16:09:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sceptre
有没有可能是最近你加的油品问题,因为我也曾试过如此,低速顿挫,超过40就OK,当时还是新车时,不妨这箱油快没时,加中油BP的试下,
2020-05-21 16:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dsfjlwie343
我和你一样,节气门,火花塞,都搞了,连线圈都换了四个新的也试过,还是有。稳速起步有时候有轻微一冲一冲的  感觉,在就是轻踏油门均速行驶,车身有明显一冲一冲的,去4儿子店说 变速箱阀体有问题
2020-05-21 18:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主我和你一样9.5代雅阁,起步轻微一冲一冲,有时候有,有时候没有,轻踏油门均速行驶,很明显一次冲一冲的,
2020-05-21 18:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主?
2020-05-21 18:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是平时暴力驾驶过多吧?链轮被拉伤了
2020-05-21 18:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的和你差不多,轻微起步,有一冲一冲的车身抖动,在就是轻踏油门均速行驶,也是一冲一次的,油门踩猛一点,就没有哪种抖动,节气门清晰,火花塞换的新的,连线圈都换了新的试了的,还是一样有,去4儿子店检查,说是变数箱阀体问题
2020-05-21 18:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 青春少年
商量好的都今天注册的小号来搞事?
2020-05-21 19:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 玲珑珠
逛了几年论坛。也没见到加速会顿挫的。。。。。你这在保内直接去4S店维修就行了。还用在论坛急急急??
2020-05-21 19:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 末末7
还可以检查一下节气门和火花塞是不是脏了,如果不相信4s店的结论,也可以去外面的修理店检查一下
2020-05-22 16:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鹿鹿001
4S店检查了,说变速箱电磁阀坏了,等厂家确认了更换新的
2020-05-22 17:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鹿鹿001
4S店检查了,说是变速箱电磁阀坏了,数据已经发给厂家,等确认了更换新的
2020-05-22 17:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鹿鹿001
是的,我的也是这么说,但是要等厂家分析数据了在发配件过来更换
2020-05-22 17:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鹿鹿001
是啊,猛踩油门就没感觉,轻踩油门很明显的顿挫感,说是变速箱电磁阀坏了
2020-05-22 17:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 鹿鹿001
我朋友在一汽4S店当售后经理,帮我确认了,就是变速箱电磁阀坏了
2020-05-22 17:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 鹿鹿001
不懂别叽叽歪歪,难道有问题不能上论坛问问??
2020-05-22 17:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 鹿鹿001
一直在中石化加的95号油
2020-05-22 22:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送