搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家,磨合期内新车能跑高速么?
今天刚提畅享版,因有事要用车,走高速,来回有600公里。因为是新车,又在磨合期内,有些舍不得。请问大家,磨合期内新车能跑高速么?而且路程还不短。。。
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 一起奋斗
楼主您好,现在车辆的生产制造工艺已经十分先进了新车,没有必要刻意去磨合,正常使用定期保养就可以了。新车跑高速没有问题。
2020-05-21 15:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 li123ly
没事,不会伤车的,刚好检查下车子部件和传感器情况,注意不要超速,不要长期一个速度跑就行(例如开了定速巡航)
2020-05-21 15:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dlshfkj
可以的。现在的新车不用之前的哪种磨合了。现在基本就是不要激烈驾驶,尽量不超过100速度,到首保就行。
2020-05-21 15:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪佛兰开拓者
新车生产的时候在工厂做过冷磨合。所以买回来之后是可以跑高速,但是跑高速需要注意。不要超载,不要超速。十足逐步提高,不要一开始就高转速暴力驾驶。
2020-05-21 15:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yb615
可以啊,现在车辆的加工精度已经非常不错了,而且出厂之前有已经进行过冷磨合(就是不通过燃料燃烧产生的能量推动发动机运转)测试发动机,所谓的磨合都是老黄历了,只要不是太暴力驾驶就没问题。
2020-05-21 15:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,可以的,现在车基本上冷漠出厂的技术都已经完事儿了,都可以的。你只要上高速不要跑,特别快就可以,也不要超载。
2020-05-21 15:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xf810209
磨合期内新车能跑高速得呢,没有说不可以得呢,但是不可以急刹车和急加速得呢,紧急情况除外
2020-05-21 15:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
在磨合期内,可以跑高速,车速以不超过100公里为宜,但是也不要连续跑太长时间,一般最好不要超过2个小时。速度也要偶尔变换一下,不要总保持一个速度行驶,工况太单一也不利于磨合。
2020-05-21 15:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宫小梨
我的磨合期内高速就跑的多,没事的
2020-05-21 22:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wen632923
我刚提车的时候就跑高速了
2020-05-22 08:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 caiali
跑还是可以跑的,但尽量不要跑到160,不然眼睛可能不大跟得上,尽量控制在100-120间不定时切换即可.
2020-05-22 10:30:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dadihuayuan
很多四儿子提车回来都跑的高速,不用担心。
2020-05-22 11:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ying_long
谢谢大家的回复啊,已经跑了高速归来,一路未超过100公里。对ix35很满意。
2020-05-26 12:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄嘚,现在发动机工艺做的不错了,不像之前还有个磨合期。跑呗,只要注意安全就行了。不过最近某些地区高速道路养护作业频繁,注意车距。
2020-05-27 09:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ying_long
谢谢答复啊,听取了大家的建议,已跑高速归来,对35很满意
2020-05-27 15:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小诚
恭喜提新车!磨合期发动机转速不要超3000转就没有问题的
2020-05-27 16:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
有啥不能跑的我买啦就山地里奔达高速飞着不怕车不坏就怕车不坏出问题换车就行
2020-05-28 10:41:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 妞妞1116
老板请问你提车落地一共多少钱??
2020-05-28 18:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送